#5555 cayo por mentar a eckoo en el hilo del mena que violo a una anciana xddd
Caido con honores
#5539 Todavía recuerdo como estaban contratando hace unos meses a miles de empleados nuevos para correos. Ahora resulta que los tengo que pagar yo en mi IRPF.
#5547 A este YouTuber le banearon temporalmente y le han demonetizado sus vídeos. El motivo que dio YouTube fue una excusa malísima, la cual no puedes evitar: "Tráfico inválido" en tus vídeos, cosa que hacen terceros y la cual el creador de contenido en cuestión tiene 0 poder al respecto (Y a saber si el tráfico inválido lo está haciendo el mismo youtube para censurar a la carta).
Por lo que veo se lo están haciendo a muchos creadores de contenido de memes antiderroición. YouTube es cáncer.
PD: A mí si alguien me cambia el color de la cara de Tidus en verde Pepe, me la pongo. No quiero full chopeo cara rana
#5569 Muchas gracias y buen trabajo, aliade
#5557 como todo avance en nuestra historia, al principio sale un producto no terminado y muy lejos de ser útil para la humanidad, con el tiempo se irá perfeccionando y llegará el momento que la carne cultivada sea incluso más sabrosa, sana y barata que la carne natural, podrás elegir la cantidad de proteína o grasas que contenga y el sabor de esta. También estará libre de químicos o antibióticos que les echan a los animales de granja.
#5570 eso decían también de la leche de soja y mira ahora, la bebida de los perdedores. Que no loosers, ojo, eso por lo visto somos los de aquí xD
más sabrosa, sana y barata
Por desgracia no sé puede tener todo.
En general, las cosas sabrosas son ricas en grasas, dado que muchos compuestos que dan sabor son solubles en disolventes apolares como son los aceites (y por ende las grasas).
Por ejemplo, la carne Wagyu es considerada la mejor de mundo por la alta cantidad de grasa infiltrada en el tejido muscular.
En estos temas del sabor, la química está todavía décadas atrasada. Un alimento está compuesto de miles de moléculas en cantidades ínfimas, muchas desconocidas, que dan sabor.