Difícil decisión

B

Panchita y a perrear duro

lance10

Contrato 1: que hay problema de ser Panchito? No la descartaria pero no es la mejor opción.

Contrato 2:por ser negro dudo q folle más así que la descartaria,eso si seria un hijo de puta.

Contrato 3: mejor no dar detalles.

Contrato 4:
._.

NaCh1To

#24 kbaaaaa para mi los panchis son todos menos nosotros,uruguayos y brasileros xd

1 respuesta
NigthWolf

#33 los argentinos sois peores, la mitad descencientes de nazis xD

Ronjoujoujou

Me follo al angel, a su puta madre y me voy al infierno a contarselo a mis colegas.

1 respuesta
B

Descanso eterno, pero sin ningún tipo de duda.

B

Panchito y a panchitear con mi arco y mi flauta

lance10

#35 no es mala opción además no sufres nada.

Hipnos

4 obviamente, es como ganar una vida

dranreb

Una paja a la crema es una buena paja, es una paja muy gustosa porque del gusto que te da en la poya te saca mucha leche de los huevos y te alivia bastante. Es muy gustosa y consiste en que yo veo el culo a la tia y se me ponen los huevos que me explotan y a continuacion me voy al vater de la oficina y me encierro y se creen que estoy jiñando pero es que me estoy haciendo una paja a la crema. Yo voy y me siento en la taza del vater y me saco la poya que esta empalma y con el capuyo morao y cojo papel, mucho papel y me envuelvo la poya toda ella como si fuera un cilindro y entonces cojo el dosificador de jabon que es blanco a la semilla de algodon y arrelleno de jabon la parte del cilindro de papel que sobresale desde la punta de la poya y echo mucho y parte se va colando por todo el cilindro y toda la poya queda llena de jabon. Un truco bueno para que la paja de mas gusto es llenar la palma de la mano izquierda de jabon y frotarse los huevos para que asi del gusto salga mas leche. Una vez hecho esto se trata de menear arriba y abajo el papel y el roce de la poya con el jabon es mejor que el mejor de los coños jugosos y abiertos y yo cierro los ojos y me imagino que me estoy foyando a la rubia y como el gusto es tan bueno la corrida es bestial y sacas mucha leche que se mezcla con el jabon y terminas echo polvo y corrido como un puto becerro o un cerdo berraco. Un truco muy bueno es que conforme te vas haciendo la paja paras un poco y echas otro chorro de jabon en el hueco superior del cilindro que poco a poco cae en la punta del nabo y continuas haciendote la paja a la crema.

Como digo es una paja muy gustosa y que te saca mucha leche y espero que os sirva de consejo y os la hagais porque da mucho gusto y es lo mejor que hay. en la oficina pensaran que soy un cagon y que siempre estoy cagando pero lo que hago es hacerme muchas pajas a la crema. Hoy ya llevo tres.

Pitufooscuro

Panchito rico de esos que están en miami dando cringre o panchito pobre?

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