venas-nemesis
tal cual, estoy intentando hacerlo de forma consistente en cazuela y esque te juro que no me sale dos veces igual, que ya le tengo bastante pillado el punto y aún así tengo que ir ajustando el fuego a ojo para que evapore justo.
puto arroz
#21100 no ha sido el caso. Yo tengo una relación de amor/odio con ellas.
Tienen sus ventajas, la que más, lo fáciles que son de limpiar.
Pues cuando me toque reformar mi casa para poner la cocina pongo vitro seguro vamos. Entre que no tengo gas y que no voy poner instalación de butano...no tengo mucha opción.
Eso si, dos fuegos y a correr, que para las mierdas que cocino me sobra.
#21106 el fuego sólo te renta si te mola cocinar muy mucho.
La inducción es más económica, segura, precisa, limpia y cómoda. El fuego es para cocinar con mucha más mano, te permite hacer cosas que con la vitro es literalmente imposible (jugar con la altura, cazuelas de barro u otras cosas no aptas para inducción, prender fuego tipo wok, etc).
Para cocinar 10/10 el fuego es indudablemente mejor. Pero la vitro tiene otras muchas ventajas.
#21108 Si el 90% me hago cualquier mierda o directamente compro algo que pueda hacer en el microondas. Aparte, que no subo una bombona de butano a una segunda planta, que sudo.