Por que os tengo que tomar en serio? Acaso pensais que los que nos lo comemos somos pobres?
PUES NO! Respetamos el trabajo del puto pizzero y además si hizo un buen trabajo, los bordes son la autentica salud.
No confio es gente como vosotros
Por que os tengo que tomar en serio? Acaso pensais que los que nos lo comemos somos pobres?
PUES NO! Respetamos el trabajo del puto pizzero y además si hizo un buen trabajo, los bordes son la autentica salud.
No confio es gente como vosotros
La clave es no comerlos cuando cuando tienes poca hambre o mucha pizza, y bueno, si es una pizza enana pues comerlos, generalmente me los dejo para comermelos al final, depende la pizza, hay algunas que los bordes son touché
Meh pago 1 pavo mas y que me los hinchen de queso, eso llena como otra pizza entera. Y luego a buscar como quemar todo eso.
Tuve un colega que mojaba los bordes de la pizza en danone, diciendo que era masa, como si fuera un puto bizcocho. Un día lo probé y vi que estaba dentro. Lo dicho, no os metáis a esto, es como la droga, puedes entrar pero quién sabe si vas a salir.
No comerse los bordes de las pizzas es como no lamer la tapa de los yogures. Es un desperdicio que roza la herejia
los bordes crujientes se dejan para el final. Cortas un poco de queso o fuet y te los comes como si fuesen picos. 10/10