Ya era hora
#95 Si lo hierves vivo te deshaces de las plumas muy rápido y con la piel expuestas le untas mantequilla, hierbas provenzales y AOEV, sal y pimienta y le metes un dorado digno de los dioses al horno.
#96 No hace falta hervirlo vivo hombre, que como le pete una tripa por dentro ya te deja el regustillo feo ese. Lo suyo es ponerlo en un cubo y echarle agua hirviendo por encima, asi le quitas las plumas facilmente y no se cocina
pata madre que sobrevivió a varios ataques sucesivos de otros patos en el Parque del Retiro
https://madridybuenosaires.blogspot.com/2021/03/intento-de-matar-una-pata-madre-en-el.html?m=1
Echar pan no es ni mejor ni peor que darles lo que pone en ese cartel, el problema es que la gente es imbécil y echa 10 kg de pan de golpe. Pero no, no es malo ni para los peces ni para los patos ni favorece la aparición de algas.
#106 en realidad es malo para el estanque. Provocas que tenga demasiados nutrientes y entra en un ciclo de eutrofización (crecen algas, se mueren, se pudren y agotan el oxígeno lo que mata todo bichejo acuático).
Obviamente si tiras dos cuscurros en vez de 10kg no pasa nada, pero el problema es que si mil personas tiran un cuscurro de pan...