con piña
1º Pillas 2 huevos
2º Un plato hondo
3º Cascas los huevos y lo echas al plato
4º Pillas un tenedor y agitar
5º Pan bimbo
6º Echas el pan bimbo al huevo agitado, dejas que absorba el huevo
7º comes directamente asi o 8º pillas sarten calientas y echas el pan bimbo con el huevo absorbido y a tostar un poquito y a comer
PD/9º : Tambien puedes comerte una polla despues como postre, no pasa nada estamos en navidad
Sin puntilla y hecho por los dos lados hasta que la clara se quede sólida, y dentro de un sándwich con orégano, sal y bacon.
#55 a mí me gusta la tortilla de patatas con la patata tostadita y el huevo menos hecho, pero no me gusta entera, me explico, me gusta toda destrozada por partes sin que el huevo haga de pegamento xd
Aqui en Chile (no se en otros lados) hay un tipo que se llama "huevo a la copa", se sirve en un vaso y se hacen tipo baño maria que ni siquiera llega a quedar como la segunda imagen.
Eso, con pan son lo puto mejor...
#72 aqui se llama huevo pasao por agua
algo asi no?
ahora edito que empiezo ap`rtida xD
Yo separo la clara de la yema, echo la clara a freir, le hago la puntilla a mi gusto y procedo a plantarle la yema después. Un poco de aceite por encima y 30 segunditos después tienes un huevo con puntilla perfecto y una yema para untar como dios manda.
Algunos estáis llevando lo de los huevos en la barbilla al extremo, cada 10 comentarios uno hace la broma. Que ya está hecha nada mas empezar el post, ya podéis dejarlo xD
No desvirtúes el hilo, las preguntas por MP
Hacer el huevo frito perfecto es más difícil de lo que parece
Yo me compré una mini sartén para huevos y tortillas de patata pequeñas, mola lo redonditos que quedan y no se espotofan al echarlos nunca xD
#84 ¿Huevo frito perfecto para quien? Será para ti.... porque "perfecto" a nivel general imposible porque puede depender de gustos personales.
Para mí lo que tú llamas un huevo frito perfecto es una mierda. Si me lo como frito tiene que tener permanente (o puntilla como le dicen también) y tiene que poder mojarse (y eso es más complicado de hacer que lo que tú dices) y además si va acompañado con ajos fritos a ruedas mejor.
Si lo quiero como tú dices, me lo hago a la plancha.
Si es frito es frito y si es blanco pues a la plancha.