Menudo pijerío, buen bigote se marca
#123 A dia de hoy mis preferidas (estando casi al nivel las Lays Vinagreta tambien).
PD: Master Higgins es amor.
#13 Estas las tengo pendientes. En el Corte estan. Quería probarlas.
Pero os voy a aconsejar algo que, una vez lo hayáis probado, nunca mas volveréis atrás.
Sed testigos, de la mayor creación jamás realizada:
JAMÁS, volveréis a ser los mismos...
De gambas, antiguamente exquisitas xD aunque no se si mejores que las campesinas de lays 10 años atrás o más
https://jamonandfriends.com/1122/patatas-fritas-naturales.jpg si alguien puede insertar , estas son del bierzo aunque las ultimas veces que las comi parecia que no tienen la calidad de toda la vida
Bien, son muchas papas fritas comidas a lo largo de mi vida, como para ver aberraciones tales como que pongais paquetes de patatas random con sabor a ajos aliolis y mierdas que en un puto chino te vale la bolsa 1€.
Eso es mierda.
Esto es bien:
Si os fijais están hechas con aceite de oliva. La bolsa aquí en Granada se puede conseguir en algunas superficies y el precio es un puto asalto ya que una bolsa más o menos grande cuesta sobre unos 2,5 euros cosa así.
Luego, por un precio un poco más asequible podeis encontrar estas:
En este caso, no son con aceite de oliva pese a que en el paquete se pueda encontrar una ilustración con una aceitera, pone claramente, ingredientes 100% naturales.
No hay que caer en los engaños del diseño gráfico para que creamos que son artesanales.
Os recuerdo la historia de la mierda de lays con lo de artesanas. No tenían nada de artesanales, lo denunciaron y cambiaron la tipografía para hacer creer al cliente que eran artesanales.
Lays artesancis XD.
Con todo esto quiero decir, que unas buenas patatas fritas de bolsa, son las de churrería, las que sólo necesitan papas, aceite y sal. Lo demás es pringue y basura.
A mi me gustan las del Ikea también ( ambas, aunque más las normales, la roja ):
Y hace poco probe ésto:
Snacks de guisantes y tengo que decir, que no están nada mal xD
He entrado habiendo leído "Las mejores patadas". Qué chasco.
En fin, las patatas bravas o con allioli, dependiendo de la geografía.
En leon tenemos estas, las de ajo no me convencen mucho, las de pimenton o cayena o noseq si estab bastante bien. Pero baratas no son
http://www.diariodeleon.es/noticias/destinos/aperitivo-mas-leones_713305.html
Pero si hay que probar todas las que habeis puesto para averiguar cual es la mejor lo llevamos clarinete
Voy a revivir el hilo pero me la suda.
Las mejores patatas las he probado en la zona de Malaga-Antequera y se llaman, EL TIO LAS PAPAS. Eso y con unos berberechos te haces trizas.
Tambien en la churrería de al lado de mi casa estan de diez.
#136 Los que le echan pimenton así a palo seco y luego alioli y tenéis los cojones de llamar patatas bravas a esa mierda.
Os cagan en el pecho y os dicen que es vickvaporub y os lo creéis.
#147 Vicks vaporub no se, pero no mola a veces pasarse las manos por los huevos despues de haberte enjabonado la cabeza con HS de menta? Ese frescor se hace liberador, como estar corriendo una mañana de primavera por un bosque virgen con los cojoncillos al viento
#148 Tengo que probarlo.
No sé si es resultado de una mente enferma o un verdadero prodigio que deberia gobernar la humanidad entera.