#53 Coincido con lo de la niebla, pero sacar crema de espuma sin un cañero de los de dos posiciones de los de mahou es bien jodido a no ser que lleves 20 años tirandolas.
#61 La forma sencilla es una vez cierras, abrir despacito y con la crema tirarla hasta que "expulsas" la espuma y queda la crema.
Hay grifos mas preparados que otros y que lo hacen mas facil, pero con uno convencional se puede bien, solo hace falta tirar 12042190 mal y pco a poco se aprende xD
La Cruzcampo es para beberse super fría practicamente escarchada en nada que pilla un poco de temperatura es una mierda. Además que esta cerveza tiene algún aditivo raro que hace que te duela la cabeza cuando vas un poco perjudicado cosa que no me pasa con otras birras y os lo dice un sevillano la estrella del sur está mejor y no da dolor de cabeza.
Ahora, ese mismo anuncio, con una canción random Reguetón:
Es fácil entender porque "lo antiguo, funciona".
PD. pura demgagogia.
A ver, que sí. Que una buena cerveza se tira cremándola. Pero cuando tienes que tirar cervezas a diestro y siniestro lo mejor más rápido y sencillo es escarciar la cerveza para que salga espuma y mantenga espesor.
¿Soy el único que piensa que decir que la cruzcampo, la mahou o la estrella (lo que sea) es mejor cerveza que la de al lado es una estupidez y que tienen muy pocas diferencias?
Vamos, la diferencia que le saco a la cruzcampo con respecto a la mahou es el gas, y la estrella Galicia es que casi no tiene gas....
De sabor son casi clónicas.
Los están obligando a gastar vacaciones bajo presiones, y luego venden con orgullo que no han hecho ERTE.
Lo sé de primera mano
#69 El gas, o cuerpo es lo que diferencia, pero la gente, más aún en la capital, están acostumbrado a beber mahou que la bebes como si de agua se tratara.
Yo la verdad no se xq la gente odia tanto a cruzcampo cuando en general las lager estas de ciudad son apestosas todas y más tiradas en caña.
Me hace gracia la gente odiando ya religiosamente a la cruzcampo y otro cancer líquido como es la heineken o la coronita parece que nadie dice nada.
Mis respetos a cruzcampo porque aun con la de hate que tienen encima se sobreponen y tiran palante y de hecho sacaron una Pale Ale hace poco que no está nada mal.
#75 luego cuando le das a probar, algo comercial pero con la calidad suficiente para tener un sabor (lo que las marcas llaman premium), ya no les gusta.
Me refiero a: https://elviajero.elpais.com/elviajero/2016/07/07/actualidad/1467903461_411208.html
#5 Está tirada bien y te lo digo q llevo tirando cervezas hace muchos años ya.
Esto es como todo, está el cliente q le gusta sin espuma, el que le gusta con la mitad del vaso con espuma, diferentes vasos y temperaturas... Para gusto colores pero esa cerveza está bien tirada.
Esa cerveza está mal tirada, hay que dejar abierto el grifo hasta que se vacíe el tanque y luego abrir de la nevera una Estrella de Galicia.
La cruzcampo es muy criticada pero en su hábitat natural es inmejorable: mucho calor mucha humedad, agradeces un trago aguado ligero y refrescante, entra como el agua en un chiringuito playero a mediodía.. y qué pena pensar que este año no habrá de eso