El NO PATO me tiene hasta los cojones

VonRundstedt

#29 Gracias, tenga usted un buen día, hijo de la gran puta.

1
legi0nx

De aquí a un año me cuentas, pato.

leo27

Joder no sabía que el # 2 era para cagarse en putas madres de los # 1. Qué gilipollas he sido todo este tiempo.

1 respuesta
DonPeyote

Está patens.

2
B

me cago en toda tu puta madre #1

1
B

#33 y los #35 también, mira

Kaos

estoy aquí pato lo que queráis

usarmy

Hay personas nacidas para estar de guardia. En el gimnasio, en el trabajo y en el foro. Pero eso es normal. Pensaba que era alguna peruanada de Yahoo respuestas. En plan, algún indígena preguntado por el pato. Sin tener ni puta idea que que coño está hablando o que es el pato.

Kaos

Que el nombre no te asuste, esta receta de pato a la naranja es muy fácil de hacer y es perfecta para hacer de nuestra mesa navideña un lujo indiscutible. El pato es una carne suave cuya textura combina muy bien con los sabores agridulces de esta increíble salsa de naranja. Será perfecto para satisfacer los paladares más exigentes durante las fiestas.

Este plato es una receta tradicional francesa. Se prepara condimentando el pato, bañándolo en la salsa y agregándole un poquito de licor de tu elección; en este caso utilizaremos jerez, pero también puedes usar brandy. Sin más que añadir, acompáñanos y descubre cómo hacer pato a la naranja para sorprender a todos.

2 comensales 1h 30m Dificultad media
Características adicionales: Coste medio, Recetas para Navidad, Estofado
Ingredientes:
1 pieza de magret de pato
1 copa de jerez
3 pellizcos de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
3 unidades de naranja
1 cucharada sopera de harina de trigo
2 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de azúcar morena
1 pizca de nuez moscada en polvo
También te puede interesar: Pechuga de pato a la naranja
Pasos a seguir para hacer esta receta:
1
Salpimienta el pato y pon a calentar un poquito de aceite de oliva en una sartén. No es necesario que uses mucho aceite, ya que la piel del pato suelta su propia grasa. Pon a sellar la carne de pato con la piel boca abajo. Cocina durante 10 minutos, voltea y déjalo 10 minutos más.

Receta de Pato a la naranja - Paso 1
2
Saca el pato y resérvalo. Pela y pica el ajo, rehógalo en el mismo jugo de la sartén por no más de 1 minuto. Saca y reserva junto al pato.

Receta de Pato a la naranja - Paso 2
3
Exprime el jugo de la naranja y reserva. No importa que quede sin colar, ya que eso le dará más consistencia a la salsa de naranja.

Receta de Pato a la naranja - Paso 3
4
Coloca el azúcar moreno en la misma sartén en la que has preparado el pato y ve removiendo con cuidado de que no salpique hasta que se deshaga y se vuelva líquida.

Receta de Pato a la naranja - Paso 4
5
Ve añadiendo lentamente el jerez mientras sigues removiendo sin parar.

Receta de Pato a la naranja - Paso 5
6
Echa un pellizco de nuez moscada y remueve un poquito mientras se evapora el alcohol.

Receta de Pato a la naranja - Paso 6
7
Agrega el jugo de naranja, remueve y deja cocer por 3 minutos. Apaga la cocción y aparta en un tazón un poco de la salsa.

Receta de Pato a la naranja - Paso 7
8
Deja que la salsa que apartaaste se entibie un poco o añádele un poquito de agua. Este paso es simplemente para que, al disolver la cucharada de harina de maíz, no se formen grumos. Disuelve en ella la harina de maíz.

Truco: Si se forman grumos en la salsa, solo tamízala al terminar y ¡resuelto!

Receta de Pato a la naranja - Paso 8
9
Cuando la harina esté disuelta, añade todo a la sartén para seguir con la cocción. Deja que vaya espesando por 3 minutos sin dejar de remover y verás cómo tu salsa de naranja toma cuerpo. Introduce el pato, baja el fuego y tapa para cocerlo durante 8 minutos. Añade sal al gusto.

Truco: El pato debe estar jugoso y sonrosado, ese es su punto correcto. Si deseas que esté más hecho, deja que cueza 5 minutos más sin dejar que la salsa se seque. Si es necesario, añade más líquido.

Receta de Pato a la naranja - Paso 9
10
Saca el magret de pato, trincha al gusto y báñalo por encima con la salsa en la sartén. Puedes acompañar tu pato a la naranja con una guarnición de patatas asadas al horno o con unas rodajas de pan de centeno, perfectas para mojar en la salsa. ¡Buen provecho!

Receta de Pato a la naranja - Paso 10
Si te ha gustado la receta de Pato a la naranja, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Recetas de Pato.

Pato a la naranja - Historia y sugerencias de preparación
El pato a la naranja es una receta con mucha historia, pues se ha consumido en diferentes continentes y países a lo largo de los siglos sin perder su elegancia y exquisitos contrastes. A pesar de que la carne de pato ya no se consume tanto como antes, el magret de pato sigue siendo un gran filete de carne conocido por su textura tierna y su sabor fuerte que combina a la perfección con las salsas intensas y las esencias frutales.

Se cree que el pato a la naranja llegó a Francia desde Toscana, donde se le llamaba paparo alla melarancia. Los historiadores consideran que fue Catherine de Medici, esposa de Enrique II de Francia, quien trajo el plato florentino y lo integró a la cocina francesa. Otros creen que es una receta con raíces del Oriente Medio, pues es muy común combinar frutas con carnes en la región.

De donde sea que venga, hoy en día agradecemos que la exquisitez de este plato pueda llegar a nuestras mesas, sobre todo en los días de Navidad o Año Nuevo. El magret de pato puede ser una carne un poco complicada de preparar, así que aquí te dejamos algunos consejos para hacerla:

La carne de pato suele tener mucha grasa, así que no es necesario que uses mucho aceite en la preparación.
Si tu magret no viene cortado, haz cortes en forma de rombo a la carne para que el calor penetre bien la grasa y cocine bien la carne.
Si vas a prepararlo asado en el horno, perfora la piel con un tenedor antes de cocinarlo para drenar la grasa sin empapar la carne.

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Polak

pole

Eoaden

#30 Está chenequens

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B

El no pato es la revolución contra los bots, los de la chupipandi nunca lo comprenderéis.

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Lizardus
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Darmian

#11 un saludo.

Saludos, Darmian.

1 respuesta
klero

Entre que me hago viejo y la panda de retrasados deblas nuevas juventudes que poblan el foro... Encendía el lanzallamas a lo hank skorpio y me quedaba solo,taraos

B

2 páginas y el pato master race no aparece.... no pato, no party.

B

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Igneox

Fijate, ni había visto este post cuando he creado el mío. Que cosas ,eh

Estoico

spyro512

esto es ahora un hilo para citar a @Bidroid

dep

2 1 respuesta
Soltrac

#50 si subes fotos de cuando cagó en el cubo ok

1 1 respuesta
spyro512

#51 algún zumbado las tiene que tener guardadas

cuánto daño ha hecho el cierre de tinypic

elfito

No entiendo nada
Obvias que es un foro. Es absurdo intenta pensar que la gente no va a seguir una moda.

Podrias de hecho unirte. No te hace ningún mal.
Además Hexan es un tio majo.
Todo el rato aportando a la comunidad, no como tu post que parece de sentido
O tal vez deberías dejar el foro. O comernos los huevos por debajo del culo.

BrAv0

#1

1
Darmian

Son modas... Y como todo llega un fin, a todos nos atormenta la intensidad de un mensaje, solo es acostumbrarse.

Saludos, Darmian.

1 respuesta
B

#55 Saludos Darmian

1 respuesta
B

Putas chupipandis, el cáncer de mediavida.

Saludos Darmian

1 respuesta
Troyer

Esta chetens

NeV3rKilL

La “pole” de las nuevas generaciones de degenerados.

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josepginer

Otra mierda chupipandiera. Os partía el alma.

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