dicen que si comes mucho picante te salen almorranas no?
#1 En Hunan el propio chico del restaurante me dijo q no pidiese los más picantes, q eso era para asiáticos, q era demasiado fuerte.
Pedi un picante intermedio y estuve 2/3 días cagando fuego.
湖南餐廳 Hunan Restaurant
919 19 35 64
https://maps.app.goo.gl/X4aanLNwESEHkVmB6
Se come muy bien.
Cualquiera sabe que el picante se usa para disimular la carne putrefacta
por eso se usa en paisillos de tercera: china, india, méjico, etiopía...
y para que no se quejen se les dice "es solo para machos", todo un clásico de primero de manipulación
#45 Tú eres tonto. Viaja un poquito subnormal.
El picante no es simplemente picante y dolor. También tiene sabor para los que nos gusta, el picante de jalapeño y el de guindilla son distintos. Las guindillas en todo su espectro son distintos. Otra cosa que vuestra boca de beta de mierda no aguante ni chupar un clavo (clavo de especia gilipollas).
mantente cuñao
ni putísima idea de cocina tienes
viajar no es sinónimo de nada
en cualquier caso he estado en 45 países diferentes
#71 Aquí todo al que le digo que viaje más siempre me contesta con lo de 40 países o más jajaja.
Maldito foro de cosmopolitas.
Pero si los chinos os entierran en dinero xDD Por carne putrefacta dice. Eso sería antes, ahora es un añadido más y ya.
Será que no son remilgados con el tema de la comida, como para colarles comida en mal estado en un plato picante.
La mejor comida picante del sudeste asiatico que vais a encontrar es la comida de Sichuan. Variara de un restaurante a otro, pero en general es muy superior a toda la demas que he probado y he probado mucha con muchos rangos de precio, ademas con una variedad de platos abrumadora.
La comida china se mea en la japonesa, no hay cosa mas sobrevalorada, sobre todo el puto sushi guarro ese. Eso si, los postres y dulces chinos son lamentables, ahi prefiero mil veces los japoneses.
De la comida coreana elijo mas que nada la basura/rapida y el kimchi, que te lo comes sabiendo que va a agujerearte el estomago pero aceptas con gusto la penitencia con medio kilo de bicarbonato.
#62 me compré un bote con 3/5 hace tiempo pensando que sería la típica cosa picantilla y son para tomarselas en serio, si. No me quiero imaginar la de 5+ esa que tienen
#75 bueno, es que en China no es que se estile mucho eso de comer postres, como no sea un poco de fruta..
#78 Lo digo por las mierdas esas hechas con pasta de legumbres, las pizzas, perritos y sandwiches frios dulces, los mazacotes esos de pan que es pan solo sin nada dentro y dices wtf al darle el primer bocado y tener que bajarlo con medio litro de agua... Por no hablar de las tartas con esa nata/merengue fake (que es grasa insipida con azucar) rellenas de trozos de melon, pitahaya y mango. O del chocolate artificial que suelen usar, que es grasa y se te hace bola en la boca como si fuese un caramelo xD.
Luego prueban reposteria occidental de verdad y lo flipan. Asi estan los precios de inflados luego en los pocos sitios donde los hacen bien xD.
Me pasa y no solo en España, también el el país que vivo. Y eso que se han apropiado de la costumbre del Taco fredag.
#80 Ahí te doy la razón xd bueno a mi el zangzangbao me gustaba bastante, pero salvo eso lo demás era bastante guarro...