Fuera coñas, el helado con sabor a yogur está delicioso. Es mi favorito.
El año pasado enteré de que existe helado con sabor a natillas con trozos de galleta
Fuera coñas, el helado con sabor a yogur está delicioso. Es mi favorito.
El año pasado enteré de que existe helado con sabor a natillas con trozos de galleta
Y me ha hablado un amigo de uno que es al revés, helado de chocolate con poca menta. Tiene que estar tremendo (aunque me quede con el de arriba).
#153 El chocolate es chocolate. En el momento en el que le echas menta te lo cargas. Igual que "chocolate a la naranja", "chocolate con pistacho", "chocolate con RANDOM_MIERDA_DESTROZASABORES".
#156 Es como echarle menta al jamón, o a una carrillada ibérica:
Lo que está bueno y es una delicia ya de por sí, no hay que tocarlo, mujer!
#158 hmmm
Y sí que soy innovador.. Helado de chocolate, mousse de chocolate, fondue, chocolate blanco, chocolate en tableta, chocolate líquido... me gusta todo
#157 Al jamón estaría un poco raro, pero a un guiso le daría un toquecillo de frescor rico. Habrá que probar. :3
#157 Pues a mí el chocolate solo me cansa muchísimo. El otro día pillé uno mitad menta mitad chocolate fondant en Moran (recomendado a todos los de Ciudad Real) y me sobro casi todo el chocolate, y eso que estaba riquísimo pero cansa.