Si ves como se ponen cuando la hace Oliver y le echa chorizo, si ven una de estas en caja de pizza igual les da una embolia a los valencianos.
Siempre que salgo fuera me hago el loco y como que no conozco la paella BTW. Tortilla pa lo guiri.
Yo siempre digo lo mismo...
Los valencianos van a otro lado y eso no es paella... La paella es la Valenciana.
Bueno... Pues será paella de Madrid o paella de Málaga...
Es como el que hace cocido... Pues no es cocido madrileño o cocido maragato pero no deja de ser cocido, o que?.
Pues eso. El arroz amarillo con cosas es paella.
lo mas importante es que las gambas esten peladas por que si no se lllena de bigotes y da por culo jajaja
Vamos a ver, como valenciano que soy voy a poner un poco de orden porque hay algunos valencianos a los que se les va la pinza y acaban por hablar más de la cuenta.
Si nos referimos al término: "paella de ...", eso engloba casi cualquier arroz seco cocinado en .... tatachán tatachán! en una paella (también llamado por algunos "paellera").
Es decir, aquí:
Otra cosa es la "paella valenciana", cuyo nombre se ha mancillado innumerables veces. Pero aquellos valencianos que se indignan cuando ven una paella con chorizo y marisco... pues oye, puede ser una paella, con más o menos gusto, pero puede serlo. No seáis tan especialitos porque no es lo mismo "Paella" que "Paella valenciana".
Eso sí, yo me encontré a un catalán que decía que había hecho paella y resulta que lo había cocinado en una olla. Eso sí que no.
#16 A eso se le llama: Arròs del senyoret (arroz del señorito), porque va con todo peladito. Es un clásico también xD
¿Ahora es cuando podemos hacer uso de la moda cristalita y decir que me ofende que unos chinos se hagan pasar por españoles y que eso es apropiación cultural?
¿O seguimos con lo de que ser blanco te excluye de racismo?
JEJE SALU2
Porque está en una caja de pizza?????!!
Y si joder haced el favor de cortarle los bigotes a las puñeteras gambas si no vais a pelarlas que es un asco.
Que alguien ponga a Freddy cocinando la auténtica paella valenciana.
edit: Encontré el video
@oFF-sIDE das tu aprobación?
#17 lo de la paella es una chorrada. Se puede hacer en una sarten igual. El único sentido que tiene la paella es poder hacerlo en el fuego. Y no vas a dejar de comerte un arroz con cosas por no hacerlo en paellera.
#27 Desconozco los matices que puede dar una paella u que no da una sartén, pero solo el material ya es muy distinto por lo que se consigue una cocción distinta. Eso se lo oí decir a un chef con unas cuantas estrellas Michelin.
Que estaría buenísima? Seguro que sí Pero se supone, en teoría, que para ser paella debe hacerse en paella/paellera.