#120 No les hackeo el PC con programa hecho en Visual Basic porque soy buena gente, que si no...
Intentamos evangelizar a estas ovejas descarriadas pero se resisten :/
KDD Paellera y veamos quien carajo tiene la razón cheeee!!
#122 En el Mercadona/casi cualquier súper venden precocinada. Un poco de microondas y yau. Para quitar el mono en un momento puntal es una opción válida, no te preocupes
Osea estáis dando el coñazo con la mierda de la paella y su evangelización pero te conformas con una fideua precocinada.
Espero que sea sarcasmo y que no lo esté pillando.
Venga valencianos, haced callad a estas florecillas otoñales que comen cosas como si fuesen gorrinos.
Llevamos 2 años sin fallas, y, aunque sea imperativo categórico odiarlas por nosotros mismos, ahora se echan de menos. Hay que defender la paella a falta de otras señas:
#116 Donde es tu favorita? A mi me molan bastante las de Pou des lleó, aunque me da la impresión que con los años han bajado un poco la calidad (y mantenido el precio), pero siguen siendo bastante top. En el viejo gallo también me he comido alguna que otra de bogavante que 10/10.
#118 Te respeto lo de la paella de marisco.... Pero mixta... Mereces 5 años de dolor y sufrimiento xD
#130Kalgator:me parece una mierda
Te parece porque lo es jejejeje. El hecho de ser un gourmet te honra
Edit: Siempre que escucho Zapadors/es me viene a la mente las horas interminables que me he tirado ahí para renovar el DNI :((
#128 Pues justamente ahí creo que no he ido nunca.
Pero en Es Nautic, s'Espartà, Can Pujol y por el estilo, nunca falla. En el restaurante de Cala Salada la hacen bastante top también.
Eso sí, cada vez se flipan más con los precios, y mi madre la hace buenísima así que cuando vamos por ahí solemos comer parrillada o bullit xD
#137 ~ 50€ pp, con pan y alioli, primeros (ensalada + algo tipo chipirones), vino y postre.
Depende si haces paella mixta, de pescado y marisco, parrillada de pescado o bullit.... Puede variar 10€ abajo, pero es raro subir de ahí sin irte a vinos más especiales y esas cosas.
#138 Pensaba que me ibas a decir un cifra bastante más alta. Siendo Ibiza me parece un precio razonable
#139 Si, a ver, Ibiza es caro, pero los de allí no vamos a los sitios pijos cuya calidad no vale el precio que cobran.
Los sitios locales de toda la vida tienen precios altos, pero no locuras tampoco.
#137 La paella de pescado y marisco en sitios tradicionales buenos rondan los 28/30€pp, de bogavante unos 35€pp, min 2 personas siempre.
https://www.tripadvisor.es/Restaurant_Review-g642208-d3512024-Reviews-Restaurant_Pou_d_es_Lleo-Santa_Eulalia_del_Rio_Ibiza_Balearic_Islands.html
https://www.tripadvisor.es/Restaurant_Review-g673348-d2361212-Reviews-El_Viejo_Gallo-Sant_Josep_de_Sa_Talaia_Ibiza_Balearic_Islands.html
https://www.tripadvisor.es/Restaurant_Review-g673348-d1504800-Reviews-S_Espartar-Sant_Josep_de_Sa_Talaia_Ibiza_Balearic_Islands.html
En Galicia me pedí una caldereta de langosta para 2 personas en un sitio guay, y costaba 40€. Cuando pregunté si el precio era por persona se descojonaron xD menuda cacerola me trajeron, comimos 4. Las malas costumbres de vivir aquí, pero la verdad que cuando te vas fuera te das cuenta de la calidad del marisco, el pescado y la cocina en general de Baleares.
#141 Ay las clotxinas!!!! Que ricas, y además es lo más parecido a comerme un coño que he tenido y sigo teniendo desde hace meses :')
#142 La gastronomía de Baleares muy buena, vaya que sí. Es que en verdad la de todas las provincias españolas son muy cojonudas y variadas entre sí. Bendito país en ese sentido joder!
Yo de Mallorca dame una tripa de sobrasada de la buena buena, de las huele a cacota, que me la privo de una sentada xD Es como una droga para mí.
#140 Lo preguntaba por eso, porque Ibiza es pequeñita y la afluencia de turistas es bestial. Y estos suelen tener la cartera más abultada que un currela español por lo general. Yatusabeh
#131 Escamarlans? Eso es cigala en catalán? La cigala deja muy buen sabor pero luego comérsela no tiene ninguna gracia xD a no ser que sea tamaño Máster Cheff.
La paella mixta no me mola nada jajajaja. O una cosa u otra! Jajaja. Es coña. A cada cual le gusta lo que le gusta.
Eso sí, echarle costillas a CUALQUIER paella (en realidad a cualquier plato) siempre queda bien. No se la pondría a una paella valenciana, pero no negaré que lo he probado y me ha gustado xD