Viva paella

Ninja-Killer

#120 No les hackeo el PC con programa hecho en Visual Basic porque soy buena gente, que si no...
Intentamos evangelizar a estas ovejas descarriadas pero se resisten :/

KDD Paellera y veamos quien carajo tiene la razón cheeee!!

1
Kalgator

#119 ahora quiero comer fideua :(((

1 respuesta
Ninja-Killer

#122 En el Mercadona/casi cualquier súper venden precocinada. Un poco de microondas y yau. Para quitar el mono en un momento puntal es una opción válida, no te preocupes ;)

1 respuesta
Kalgator

#123 quita quita, las de casa son mejores xD

1 respuesta
AikonCWD

Osea estáis dando el coñazo con la mierda de la paella y su evangelización pero te conformas con una fideua precocinada.

Espero que sea sarcasmo y que no lo esté pillando.

3 1 respuesta
Ninja-Killer

#124 Hombre claro, nos ha jodido. Pero el mono es el mono.. Eso lo dices porque no eres un verdadero yonki de la fideuá xD

#125 Es como las pollas, te puedes comer 3 precocinadas al año. Tampoco hay que ser tan dogmático ni radical hombre

1 respuesta
sephirox

Venga valencianos, haced callad a estas florecillas otoñales que comen cosas como si fuesen gorrinos.

Llevamos 2 años sin fallas, y, aunque sea imperativo categórico odiarlas por nosotros mismos, ahora se echan de menos. Hay que defender la paella a falta de otras señas:

2 respuestas
Elvisbal

#116 Donde es tu favorita? A mi me molan bastante las de Pou des lleó, aunque me da la impresión que con los años han bajado un poco la calidad (y mantenido el precio), pero siguen siendo bastante top. En el viejo gallo también me he comido alguna que otra de bogavante que 10/10.

1 respuesta
oFF-sIDE

#118 Te respeto lo de la paella de marisco.... Pero mixta... Mereces 5 años de dolor y sufrimiento xD

1 respuesta
Kalgator

#126 Es que la fideua precocinada me parece una mierda, no soy un yonki que se mete la primera mierda que ve, a mi me va la calité

#127 Mi amiga iba a ser la Fallera mayor de zapadors, y ahi se ha quedado, como la fallera con el puesto mas longevo xD

1 respuesta
AikonCWD

#129 Amb costella de poc i escamarlans.

A joderse xd

1 respuesta
Ninja-Killer
#130Kalgator:

me parece una mierda

Te parece porque lo es jejejeje. El hecho de ser un gourmet te honra

Edit: Siempre que escucho Zapadors/es me viene a la mente las horas interminables que me he tirado ahí para renovar el DNI :((

1 respuesta
Kalgator

#132 Eso, no me salía la palabra xD

Para cuando kdd paellera valenciana mediavidera?

1 1 respuesta
Ninja-Killer

#133 Hombre, a ver, cuando deje de dar por saco el bicho como mínimo. Digo yo

1
ArThoiD

#128 Pues justamente ahí creo que no he ido nunca.

Pero en Es Nautic, s'Espartà, Can Pujol y por el estilo, nunca falla. En el restaurante de Cala Salada la hacen bastante top también.

Eso sí, cada vez se flipan más con los precios, y mi madre la hace buenísima así que cuando vamos por ahí solemos comer parrillada o bullit xD

1 1 respuesta
Nekr0

#120 Fideuaaa de Gandia.

Fixed

1
Ninja-Killer

#127 Estás a un par de post de convertirte en blavero. Ojo cuidao! Jajajaja

#135 ¿A cuánto sale una comida o cena por barba en esos sitios que mencionas? Aprox. Simple curiosidad

1 2 respuestas
ArThoiD

#137 ~ 50€ pp, con pan y alioli, primeros (ensalada + algo tipo chipirones), vino y postre.

Depende si haces paella mixta, de pescado y marisco, parrillada de pescado o bullit.... Puede variar 10€ abajo, pero es raro subir de ahí sin irte a vinos más especiales y esas cosas.

1 respuesta
Ninja-Killer

#138 Pensaba que me ibas a decir un cifra bastante más alta. Siendo Ibiza me parece un precio razonable

1 respuesta
ArThoiD

#139 Si, a ver, Ibiza es caro, pero los de allí no vamos a los sitios pijos cuya calidad no vale el precio que cobran.

Los sitios locales de toda la vida tienen precios altos, pero no locuras tampoco.

1 1 respuesta
B

Ya tardaban en salir las cloxinas y las gambas

1 respuesta
Elvisbal

#137 La paella de pescado y marisco en sitios tradicionales buenos rondan los 28/30€pp, de bogavante unos 35€pp, min 2 personas siempre.

https://www.tripadvisor.es/Restaurant_Review-g642208-d3512024-Reviews-Restaurant_Pou_d_es_Lleo-Santa_Eulalia_del_Rio_Ibiza_Balearic_Islands.html
https://www.tripadvisor.es/Restaurant_Review-g673348-d2361212-Reviews-El_Viejo_Gallo-Sant_Josep_de_Sa_Talaia_Ibiza_Balearic_Islands.html
https://www.tripadvisor.es/Restaurant_Review-g673348-d1504800-Reviews-S_Espartar-Sant_Josep_de_Sa_Talaia_Ibiza_Balearic_Islands.html

En Galicia me pedí una caldereta de langosta para 2 personas en un sitio guay, y costaba 40€. Cuando pregunté si el precio era por persona se descojonaron xD menuda cacerola me trajeron, comimos 4. Las malas costumbres de vivir aquí, pero la verdad que cuando te vas fuera te das cuenta de la calidad del marisco, el pescado y la cocina en general de Baleares.

1 respuesta
Ninja-Killer

#141 Ay las clotxinas!!!! Que ricas, y además es lo más parecido a comerme un coño que he tenido y sigo teniendo desde hace meses :')

#142 La gastronomía de Baleares muy buena, vaya que sí. Es que en verdad la de todas las provincias españolas son muy cojonudas y variadas entre sí. Bendito país en ese sentido joder!

Yo de Mallorca dame una tripa de sobrasada de la buena buena, de las huele a cacota, que me la privo de una sentada xD Es como una droga para mí.

#140 Lo preguntaba por eso, porque Ibiza es pequeñita y la afluencia de turistas es bestial. Y estos suelen tener la cartera más abultada que un currela español por lo general. Yatusabeh

2
YokeseS

Los que dicen paella de pescado y marisco no saben lo que es un buen caldero

oFF-sIDE

#131 Escamarlans? Eso es cigala en catalán? La cigala deja muy buen sabor pero luego comérsela no tiene ninguna gracia xD a no ser que sea tamaño Máster Cheff.

La paella mixta no me mola nada jajajaja. O una cosa u otra! Jajaja. Es coña. A cada cual le gusta lo que le gusta.

Eso sí, echarle costillas a CUALQUIER paella (en realidad a cualquier plato) siempre queda bien. No se la pondría a una paella valenciana, pero no negaré que lo he probado y me ha gustado xD

1 respuesta
AikonCWD

#145 Si, escamarlà es cigala. Mi bicho de mar favorito.

w4nx1

Donde esté un buen carabinero...

oFF-sIDE

Gambón a la plancha. Fin. xD

Kalgator

Que buena está la paella del domingo que estoy comiendo como buen valenciano

granaino127

#20 ¿estas llamando chinos a los japoneses? Que no te lean por allí que sales en el “sálvame” Japonés y nos invaden el foro.

#90 recuerdo la primera vez que lo vi y me dolió hasta a mi

1 respuesta

Usuarios habituales