Con qué endulzáis las cosas? (stevia vs aspartamo)

B

#30 Pero tiene que ser de la buena de verdad, la cara, no el azúcar refinado tintado.

¿Pero entre Aspartamo y Stevia?

fracarro

Yo endulzo las cosas con Tabasco

P

canela

HeXaN

Lo de decir que el azúcar moreno es lo mejor es de juzgado de guardia. Bonito lavado de cerebro gracias a la industria alimentaria.

15 días después
pRAXIS

El azúcar moreno es igual que el blanco, la panela si que es un poco mejor porque es de lo que se obtiene el azúcar moreno refinado y aporta minerales y vitaminas pero es un carbohidrato simple

1 respuesta
HeXaN

#35 La panela es la misma mierda ya que son 98 g de azúcar por cada 100 g de producto. Misma basura para engañar a la gente.

Camejtin

Yo vivo al límite y uso sacarina.

1
AugComm

Stevia: Glucosidos de Steviol en bajas proporciones, el resto caquita.
Aspartamo: El lobby alimentario mantiene sus riesgos en secretillo.
Azúcar ¿Moreno?... Refinado y tintado como decían por ahí.

Yo elegiría el Azúcar morenito ¿ecológico?

Conclusión : Come lo que te dé la gana sin pasarte.

1 respuesta
HeXaN
#38AugComm:

el resto caquita.

¿Qué es el resto?

1 respuesta
AugComm

#39 Eritritol, maltodextrina... hay que saber elegir.

1 respuesta
HeXaN

#40 ¿Qué clase de estevia compras que lleva esos añadidos? xD

1 respuesta
AugComm

#41 No digo que sean todas, pero las he visto por ahí jajaja.

F

Con... nada xD, si tomo leche lo hago sin azúcar y sin colacao o similar. Si voy a un bar -no soy muy de ir a tomar cafés-, si que me pongo azúcar, pero en el último mes me habré tomado 2... o 3 cojones cafés en un bar.

LimPollbrow

Yo me echo sacarina de vez en cuando y en el café. La verdad que no sabia que era cancerígena

Chuculun

Sacarina líquida del mercadona, profit.

Usuarios habituales