Las recetas machacas

charlesmarri

#2850

Sí, le pongo un tranchete LIGHT para que al derretir pegue ambas capas. Después me tomo una cerveza y pienso en la absurdez del tranchete light.

mrbeard

donde comprais los siropes? alguno bueno y tal, no royo Mercadona xD

1 respuesta
hDs92

#2852 tiendas de suples. Si hablas de los que son 0%

1 año después
mrbeard

Alguna receta para unas galletas? Alguna que os haya ido bien, pregunto por el tema porciones de cada ingrediente...

1 respuesta
1 mes después
B

Alguien tiene alguna receta/experiencia haciendo garbanzos tostaos?

2 respuestas
w4lk3r

#2854 galletas de brócoli. Una pasada.

1 mes después
Cruzer

#2855 Yo

1 respuesta
Yeah-

#2855 Yo los hago a montones. Qué necesitas?

1 respuesta
Lord_Khronus

50 gr de salvado de avena, 110 gr de leche semi, 25gr de proteina en polvo (con gusto a alguna variante de chocolate a poder ser), una cucharada sopera de cacao y algun edulcurante (stevia o algo)

Batir bien y 3 minutos al microondas, dejar reposar y enfriar un rato.

Aquí tenéis bizcocho proteico sabor chocolate.

B

#2857 #2858 como los haceis vosotros? Algún truco para que queden al punto?

Cruzer

Secarlos muy bien antes de aliñarlos y luego 40 minutos al horno a 180º

1

Usuarios habituales