Calendario de eventos del No-E3 2020

sagem9

No hay por donde coger estos eventos, quitando el de ps5, el resto ha sido ponzoña. Encima ahora no tenemos nada hasta julio y a saber qué día... Menudo añito

1
J

La verdad que el E3 tiene que volver si o si, como en 2021 hagan esta basura de Summer Game Fest puede ser duro.

Al final el evento de Sony ha sido lo único destacable, a ver que hace Microsoft en Julio por que lo de Ubisoft seguro que es igual que decepcionante como lo de EA.

Para Junio queda lo de Cyberpunk y algo de Vengadores.

4
ratedx

el 23 de junio tenemos la newgame expo con:

9:00 a.m. PT / 12:00 p.m. ET – Inti Creates
9:30 a.m. PT / 12:30 p.m. ET – Natsume
10:00 a.m. PT / 1:00 p.m. ET – Sega / Atlus
10:30 a.m. PT / 1:30 p.m. ET – PM Studios
11:00 a.m. PT / 2:00 p.m. ET – Idea Factory International
12:00 p.m. PT / 3:00 p.m. ET – GungHo Online Entertainment America
1:00 p.m. PT / 4:00 p.m. ET – NIS America
2:00 p.m. PT / 5:00 p.m. ET – WayForward
3:00 p.m. PT / 6:00 p.m. ET – SNK Corporation
3:30 p.m. PT / 6:30 p.m. ET – Playism

2 respuestas
sagem9

#93 visto lo visto con estos eventos lo mejor es no esperar absolutamente nada. Ya solo espero el evento de xbox y ya

1
Nihon

Una cosa os digo, los eventos son anuncios de esas desarrolladoras y lo que queráis pero esos mismos juegos se iban a anunciar igual en un evento mayor. Sí, todos queremos un mega evento con mil juegos de golpe pero si el de EA (por ejemplo) ha sido una chusta, lo iba a ser igualmente durante un E3 tocho.

A lo que voy es que no se si alguno esperaba ciertas cosas en esta tesitura cuando ya el año pasado mismo algunos eventos no fueron muy interesantes que digamos más allá de la típica sorpresa de algún juego.

Al final me interesan las 3 o 4 conferencias de siempre de las grandes (Microsoft, Nintendo y Sony) y alguna suelta como Ubisoft, pero ¿el resto? No, no iba a ver igualmente una conferencia de NIS o SNK durante un E3 normal y no la veré ahora.

1 respuesta
sagem9

#95 está claro, pero no es lo mismo chorro cientos eventos de 5h cada uno, que un evento único dónde enseñen cosas interesantes. También es verdad que otros eventos se han suspendido y no han hecho formato digital (Nintendo o WB por ejemplo aunque era un rumor).

Lo que tengo claro es que si el E3 hubiera sido, a día de hoy tendríamos un concepto mucho más claro de qué sería la nueva generación de lo que tenemos ahora. Recordad que el año pasado fue el E3 de la transición y éste era el bueno, pero por ahora hemos tenido muy pocas cosas. Obviamente queda Microsoft y ubisoft para que salven esto.

1 respuesta
Nihon

#96 Sí, tendríamos otra sensación, eso sin duda. Pero me parece que habríamos visto los mismos juegos y que los menos interesantes estarían diluidos entre los más gordos pasando por el trámite de ver todos esos de manera suelta.

Pero es a lo que voy, que hayan eventos todos los días no significa que tenga que verlos si, de manera normal, no iba a tener interés igualmente porque raro será que anuncien una sorpresa inesperada esta vez. Quiero decir, eso de lo mejor es no esperar nada estaba bastante claro fuera de los de siempre.

ZaGo

El problema que he comprobado a nivel personal, es que es tal la dispersión de citas, que al final se olvidan los días. Mismamente anoche ni me acordaba que era EA (menos mal que no me quedé a verla...).

Cuando te lo sueltan todo en cuatro o cinco días, te tomas esa semana como una agenda personal y sabes que en esos días se concentra todo lo gordo. Durante tantas semanas al final acabas perdiendo el rumbo. Seguramente la cantidad de títulos sea la misma de siempre, pero mi percepción es que se están anunciando menos cosas.

Al final era una semana que era divertida de seguir por el continuo bombardeo de títulos y humo. Sin duda espero que en 2021 se recupere la cita aunque sea con los cambios que pidan las respectivas productoras.

4
Majravilla

#93 desde las 6 de la tarde a las dos de la mañana en resumen

1 respuesta
Jensezzn

Espero que el año que viene vuelva el E3 porque se me está haciendo infumable esto del Summer Game Fest

1 1 respuesta
ratedx

#99 si

#100 esto lo que demuestra es que la industria es muy poco profesional, por que en vez de juntarse todas y apoyarse, cada una hace la guerra por su cuenta

1 1 respuesta
sagem9

#101 totalmente de acuerdo, tenían que haber hecho el E3 formato online y ya está, pero han decidido hacer mil eventos sin una planificación clara

2 1 respuesta
ratedx

#102 el unico que veo bien estrucuturado es el gamefest, donde te avisan de que eventos hay esa semana, el calendario actualizado...

1
Mega-Ninja

Que dia es la de xbox?

1 respuesta
ToKoR

#104 el de xbox ya ha sido hulio mira en #1

2 respuestas
Mega-Ninja

#105 Fue la de thirds, pero ahora en teoria va a ser la buena, solo se que es en Julio pero no se si han dicho dia.

1 respuesta
Batur

#106 Aún no se sabe fecha exacta, no.

1
ArThoiD

#105 Qué cojones ya ha sido xDDDD

En serio, me flipa que tanta gente piense que realmente "eso" fue el EVENTO de Microsoft.... De verdad que me flipa basto.

2 respuestas
ratedx

#108 fue un evento hecho y organizado por microsoft, asi que si, son de ellos, y flipa menos que aún es temprano.

1 respuesta
ArThoiD

#109 fue una puta mierda de pseudo evento de third parties que se pasaron de anunciar.

Lo gordo lo enseñan en julio pero mucha gente no se enteró. Aqui hay varios ejemplos.

1 respuesta
ratedx

#110 si que nos enteramos.

J

Yo creo que el evento de Microsoft va a ser decepcionante, no por juegos si no por contenido de los mismos . Yo creo que volveremos a ver nulo gameplay de los Juegos que muestren. Viendo que Sony en Junio tampoco mostro casi ningún gameplay.

Veremos que pasa a partir de Agosto, pero por Dios que el año que viene vuelva el E3, dos años seguidos esto no se puede permitir

1 respuesta
Wasd

#108 A mi no me sorprende en absoluto. Microsoft anunció un evento a bombo y platillo llamado "First Look Xbox Series X Gameplay" siendo como dice el propio nombre el primer vistazo a juegos de la Series X, hacen la chusta que hicieron (en serio, a nivel de marketing quien aprobó eso?) y la peña como es lógico se desinteresa y para el evento "bueno" solo quedan los que siguen la actualidad a diario. Yo imagino que muchos medios se hicieron eco de ese primer evento y no lo harán del segundo... ni idea.

1 respuesta
sagem9

#112 viendo la de palos que le dieron por decir que mostrarían gameplay en el inside de mayo y al final enseñar más bien poco, yo creo que si mostrarán imágenes jugables de varios juegos

ArThoiD
#113Wasd:

Yo imagino que muchos medios se hicieron eco de ese primer evento y no lo harán del segundo... ni idea.

Pero qué gilipollez supina es esa?

Madre de dios XDD

Anunciaron a bombo y platillo, sí, pero en todo momento dijeron que eran JUEGOS THIRD PARTY.

Pero la gente se montó sus películas, como siempre.

El evento de Julio va a ser una monstruosidad y claro que toda la prensa lo va a seguir.

1 1 respuesta
PaPa

#115 Que dia sera?

1 respuesta
sagem9

#116 entre el 20-25 según Windows central

1
ekeix
1 respuesta
Perico97

#118 Por favor que al menos cambien las animaciones esta vez xD

Usuarios habituales

  • sagem9
  • ArThoiD
  • ratedx
  • Nihon
  • Adagio3
  • Dresler
  • VasDeLao