Cómo conquistó a mi mejor amiga

Colgajo

Contacto 0 y apúntate al gym.

fuNN

Con maricones como tú así nos va el país

1
Overwatch

#8 Preguntale a pobre chico, el puede ayudarte con estos temas.

Danitori

#21 Cómo la conquistó. Y lo más intrigante ¿Quien?!

Grimmer8

Pasa foto para que podamos aconsejarte.

1 respuesta
W

vaya veranito nos espera

LucianESP

Pues la conquistó, seguramente, haciéndola una tortilla de puta madre. Mira, a continuación te dejo la receta:

Tortilla de patatas (receta de la tortilla perfecta en 3 pasos)

Tortilla de patatas
La tortilla de patatas o tortilla española es uno de los platos por excelencia de la gastronomía española. Para hacerla sólo necesitamos tres ingredientes: huevos, patatas y un buen aceite. Gusta a mayores y pequeños y se prepara en casi todas las casas, y como todas las recetas populares cada uno prepara la tortilla de patatas a su manera: unos con cebolla, otros sin cebolla, jugosa, muy hecha…unos caliente recién hecha y otros fría.

Ingredientes (4 personas)

5 huevos
500 g de patatas
1 cebolla
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Nuestro primer dilema cuando nos enfrentamos a hacer una tortilla de patatas es decidir si la vamos a hacer con cebolla o no. A mi personalmente me gusta mucho más con cebolla, pero conozco muchos casos que literalmente «odian» la cebolla, por lo que en caso de que vayas a hacer tortilla de patatas para un grupo variado, es mejor que preguntes, o, ante la duda, prescindas de la cebolla o utilices cebolla en polvo, porque normalmente es la textura y no el sabor, lo que no suele gustar a los que tienen fobia la cebolla.

Otra alternativa es hacerla añadiendo pimientos verdes, que también le dan un sabor muy especial.

Primer paso: cortar y freír las patatas y la cebolla
Pelamos y lavamos las patatas, las cortamos en rodajas finas al igual que la cebolla. Ponemos ambas cosas en una sartén y cubrimos de aceite de oliva virgen extra, dejamos que se hagan a fuego medio-suave hasta que comiencen a dorarse. Sabréis que las patatas están hechas cuando comiencen a romperse, con la paleta. Para que la tortilla esté jugosa es importante que las patatas se hagan bien y se confiten, porque no hay nada peor que una tortilla con las patatas medio crudas. Por lo tanto, paciencia con este paso.

Segundo paso: mezclar con los huevos
Las sacamos de la sartén y escurrimos bien. Ponemos en un cuenco grande, aparte batimos los huevos y los añadimos a las patatas y a la cebolla, añadimos un poco de sal y mezclamos. Dejamos un par de minutos que se mezclen bien. Aquí hay quien prefiere dejar las patatas enteras y quien prefiere machacarlas un poco con la paleta para que se mezclen bien con el huevo.

Ponemos en la sartén un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra y vertemos todo. Al principio rompemos un poco, como si fuéramos a hacer un revuelto, luego vamos dándole forma por los bordes. Cuando veamos que ya está cuajada por abajo ponemos un plato o una tapa encima de la sartén y le damos la vuelta rápidamente. Ponemos de nuevo la sartén en el fuego y deslizamos la tortilla desde el plato a la sartén. Dejamos unos minutos más (2 o 3 si te gusta más cuajada, menos si te gusta jugosa) para que se termine de hacer y ya tenemos lista nuestra tortilla de patatas.

Eso si, si la quieres cuajadita y tal ya te lo curras tú, cabrón.
Un saludo :)

3 1 respuesta
Devilpower
#1Aster:

WebOS

Empieza por solucionar las jokes de mierda.

B

La nada y el vacío que están en ti, un conquistador del mundo que no es capaz siquiera de conquistar a la mujer que ama

XarevoK

Si tu quieres conquistarla, preguntale al que la conquistó.

Word-isBond

No sabes utilizar acentos, usas expresiones como "amo", "conquistarla" y tienes de avatar un personaje de dibujos japoneses con orejitas y cola de gatito.

No vas a follar en tu puta vida, espabila.

1
Perkele

Patatas omelette (recipe ng perpektong omelette sa 3 hakbang)

Omelette
Ang omelette ng Espanya o omelette ng Espanya ay isa sa mga quintessential pinggan ng Espanyol gastronomy. Upang gawin ito kailangan lamang namin ng tatlong sangkap: mga itlog, patatas at isang mahusay na langis. Nagustuhan ito ng mga may sapat na gulang at bata at handa sa halos lahat ng mga bahay, at tulad ng lahat ng mga tanyag na recipe, ang bawat isa ay naghahanda ng omelette ng patatas sa kanilang sariling paraan: ang ilan ay may sibuyas, ang iba nang walang sibuyas, makatas, ginawang ... ilang mainit, sariwang ginawa at iba pa malamig.

Mga sangkap (4 na tao)

5 itlog
500 g ng patatas
1 sibuyas
Asin
Dagdag na langis ng oliba ng oliba

Ang aming unang dilema kapag nahaharap sa paggawa ng isang omelette ng patatas ay nagpapasya kung gagawin ito o sibuyas. Mas gusto ko nang higit na may sibuyas, ngunit alam ko ang maraming mga kaso na literal na "hate" na sibuyas, kaya kung sakaling gumawa ka ng isang Espanyol na omelette para sa isang magkakaibang grupo, mas mahusay na magtanong, o kapag may pagdududa , laktawan ang sibuyas o gumamit ng sibuyas na pulbos, sapagkat kadalasan ay ang texture at hindi ang lasa, na kung saan ay hindi karaniwang nagustuhan ng mga may isang phobia ng sibuyas.

Ang isa pang alternatibo ay gawin ito sa pamamagitan ng pagdaragdag ng berdeng sili, na binibigyan din ito ng isang napaka-espesyal na lasa.

Unang hakbang: gupitin at iprito ang mga patatas at sibuyas
Peel at hugasan ang mga patatas, gupitin ang mga ito sa manipis na hiwa tulad ng sibuyas. Inilalagay namin ang parehong mga bagay sa isang kawali at takpan na may labis na virgin olive oil, hayaan silang magluto sa medium-low heat hanggang magsimula silang brown. Malalaman mo na ang mga patatas ay tapos na kapag nagsimula silang masira, kasama ang palette. Para sa omelette na maging makatas mahalaga na ang mga patatas ay tapos na nang maayos at kumpitahin, sapagkat walang mas masahol kaysa sa isang omelette na may mga patatas na kalahating hilaw. Samakatuwid, maging mapagpasensya ka sa hakbang na ito.

Pangalawang hakbang: ihalo sa mga itlog
Inalis namin sila sa kawali at maayos na alisan ng tubig. Inilalagay namin sa isang malaking mangkok, bukod sa pinalo namin ang mga itlog at idagdag ang mga ito sa patatas at sibuyas, magdagdag ng kaunting asin at ihalo. Nag-iwan kami ng ilang minuto upang makihalubilo nang mabuti. Narito ang mga may gusto na iwanan ang mga patatas nang buong at mas pinipiling mashit sila ng kaunti sa palette upang makihalubilo silang mabuti sa itlog.

Naglalagay kami ng isang pares ng mga tablespoons ng labis na virgin olive oil sa kawali at ibuhos ang lahat. Sa una ay kumalas kami ng kaunti, na parang gagawing isang scramble, pagkatapos ay ihuhubog namin ito sa paligid. Kapag nakita namin na ito ay curdled sa ilalim, naglalagay kami ng isang plato o isang takip sa tuktok ng kawali at mabilis itong i-on. Inilalagay namin muli ang kawali sa apoy at slide ang omelette mula sa plato hanggang sa kawali. Nag-iiwan kami ng ilang higit pang mga minuto (2 o 3 kung gusto mo ng mas maraming curd, mas mababa kung gusto mo ng makatas) upang gawin ito at handa na namin ang aming omelette.

1 respuesta
Ronjoujoujou

Mira si tienes que venir a un foro de videojuegos a hacer esa pregunta es que ya eres de la friendzone y tú amiga se la va a pasar por la piedra todo Cristo menos tu, que te llamara pa que la invites a una fanta y a contarte las penas. Y así hace tiempo mientras viene el maromo.

1 respuesta
Netzach

#42 Omelette du fromage

#43 Lol mediavida foro de videojuegos

1 respuesta
Ronjoujoujou

#44 No, es de inmobiliarias y fondos de inversión extranjeros al cambio de divisas. Que me he liado.

Markos98

Foto de la amiga en bikini

Flashattack
1 3 respuestas
Markos98

#47 Eso no pasa, que no te mientan

Chymo

#47

2
YokeseS

#47 pobre cristina

Aster

#27 me parece una idea factible
Capizzi

Aster

#27 me parece una idea factible
Capizzi

#26 creo que antes de poder hacer eso alguien me va a taclear

Aster

#35 espera ka

Aster

#37 al menos un comentario constructivo

1
B

Busca porno de gente parecida a ella, nunca vas a tener otra cosa

2

Usuarios habituales

Tags