¿Cuál es el mejor aceite de oliva virgen extra de supermercado? -

choper

De marca blanca el de hacendado, y de largo. De hecho es uno d elos mejores de espein.

Nirfel

Cuidado con usar aceite cuando lo haces por detrás que eso engorda que no veas.

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The_elovator

Cuando tienes un aceite para tostadas otro para ensaladas y otro para cocinar empiezas a ver el mundo, y aun queda

7 1 respuesta
SuperMatute

Si no me ponen amarga pica en el bocata, me lo pongo yo.

Andy

#2 algunos debéis de tener el gusto atrofiado, madre mía

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wajaromau

#33 Claro tio 10 aceites tienes en la cocina

1 respuesta
anythere

#36 Si eres de mercadona, prueba este para tostadas y ya me cuentas. Obviamente los hay mejores, pero de supermercado, ese es la polla:

Yo uso uno para fritos, otro para no fritos y otro para tostadas.

3 1 respuesta
wajaromau

#37 Yo tengo olivos y el aceite que tomo es el de mis propias olivas, eso si que es crema

NigthWolf

Yo prefiero el aceite virgen, no compraria uno en donde alguien ha metido la churra la verdad

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Haeder

Conozco a esta chica desde los 5 años, es la mejor amiga de mi hermana jaja

LaChilvy

Nosotros sólo aceite del pueblo, de los olivos de mi cuñao.

personaje

Se nota q el dubstep ha pasado de moda

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granaino127

#2 claro.... porque no existen diferentes variedades de aceituna, ni calidades dentro de estas....

Hipnos

El problema es que usáis el AOVE para freir, cuando no es apto para eso porque tiene el punto de humeo muy bajo (160-180º). Al final os coméis las cosas mal fritas o aceite quemado. El AOVE es para ensaladas y cosas así.

4 respuestas
FUNnn

Dentro de los virgen extra mecánicos puros sin aditivos todos están muy buenos, pocas diferencias, pagar una diferencia del 500% no merece la pena

A mí en general no me van las mezclas

ArThoiD

#44 Venga macho.

Las patatas fritas en AOVE no tienen comparación a fritas con otros aceites...

1 1 respuesta
Hipnos

#46 Si te gustan bladurrias sí. Para hacer patatas a lo pobre, es genial. Si quieres que te queden crujientes como las de los burguer, usa otro aceite y más temperatura.

2 respuestas
Andy

#47 o bien compras una buena patata agria y ya verás como eso lo solucionas

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quickkk

#44 no sé de donde has sacado eso pero precisamente el AOVE tanto en crudo como en frituras no tiene rival, el humo no lo es todo

es que puedes usarlo muchas veces sin ningún problema si lo mantienes limpio

el AOVE es oro líquido

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ArThoiD

#47 Y como comentan, lo puedes reutilizar bastantes veces.

Word-isBond

#44 ¿Te refieres a que se quema antes? Yo para frituras utilizo de girasol porque si no sabe todo a oliva, pero para estofados, guisos, carne y salsas uso aove.

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Y

Pues para freír patatas y huevos fritos prefiero el de girasol mil veces, igual que para hacer mayonesa.

WaldoFaldo

El mejor es este

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Tochomosca

Hostia la llantera que os ha dado, sois más de Jaén que yo.

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eXtreM3

Qué poca (incluso nula) idea tenéis algunos de comer bien y de cocina.

1 respuesta
Fran1985

#25 obviamente no, el aceite caro se usa para tomar en crudo, para dejar queso metido en él, etc...

AikonCWD

#55 a ver nos enseñas?

1 respuesta
intelntl

#2 ok boomer

Eustakiooo

#2 Te aconsejo el Motul para tus ensaladas, tu vida cambiará

1 comentario moderado

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