El puchero del cabrero

Vimes

#28 Hablamos o al menos yo, de cocinar o no cocinar, pero de todas formas si eso te parece pasear ten en cuenta que hasta follar cuando es por obligacion, se convierte en hez.

Word-isBond

#30 Bienvenido de nuevo, se te echaba de menos.

1 respuesta
ogeuF

solo por ir en chandall to los dias de la semana ya me tiene ganado

melodegel

"Se le mete un mochazo a la cabra y pa la sartén"

15
HeXaN

#30 ¿Estás aprendiendo a cocinar de él? Lo digo porque entonces te auguro el mismo futuro que con el inglés. Un saludo, tío, se te echaba de menos.

1 1 respuesta
tute07011988

Qué bien cuadra macros.

B

#32 yo a ti no desde luego,que pesado eres macho

2 2 respuestas
tute07011988

#37 Bienvenido, compañero.

1 respuesta
abath666

No se como sois capaces de ver los videos de este tio. Es de un pueblo de al lado y no aguanto como habla.

B

#35 1.tengo el B2 de ingles,si te has creido mis trolleadas,esque eres poco listo, tu mucho hablar de los demas, y de ti nunca se sabe nada,seras el tipico que esta enganchado al ordenador y no hace nada productivo con su vida,aparte no tienes gracia,eres un notas,anda, no seas pesado e? , no te echaba de menos para nada, y no voy a contentarte a ti ni a word-bond

1 respuesta
B

#38 otro pesado,pasa de mi

Word-isBond

#37 ¿Pesado yo? si siempre traté de ayudarte en todo tío. Me rompes el corazón diciéndome eso.

Trust no bitch.

1 respuesta
tute07011988

#40 No tienes ni el C1 de Español.

1 respuesta
HeXaN

#42 A mí me acaba de insultar por privado. La verdad es que no lo entiendo si siempre he tratado de ayudarle.

Perdóname @empotrador90 si alguna vez te has sentido atacado por mí. No era mi intención y te pido apologies my friend.

1 respuesta
B

-

1 respuesta
B

-

HeXaN

#45 Te pido respeto hacia tus compañeros del foro, por favor.

1 respuesta
B

-

granaino127

A mi me parece una guarrada.

Aquí es tradicional hacer los pucheros así (somos muy bastos para comer), pero meter todo en una olla así del tiron a cocer es una puta mierda.

Las legumbres hay que remojarlas durante horas... la morcilla y demás hay que echarla al final para que no se deshaga. El tocino se cuece un poco aparte para quitarle el rancio y luego se junta con todo...
Le falta a eso hueso de jamón para que le de un toque bueno.

1 respuesta
ekOO

Granainos con gracia? Pero si tienen una malafollá que no vea...

1 respuesta
Aidanciyo

Vaya foro de flanders

1
B

#50 pues no se,yo como buenos andaluces,pense que todos tenian esa gracia y buen humor,no dedicarse a trollear a los demas, yo solo he comentado un video que me esta gustando,y aqui hay algunos molestando,un saludo ekoo y gracias por la aclaracion

3 respuestas
ekOO

#52 Es broma hombre, en Graná hay de to, por mi experiencia son wena hente.

1 1 respuesta
Word-isBond

#52 Estuviste en el extranjero una temporada y ahora que te veo de vuelta te he saludado porque me caías muy bien y me alegró verte, no seas vinagres que nadie te ha molestado.

1 respuesta
B

#53 entiendo,gracias ekoo,me has caido bien xd

1
B

-

1
Artemax

Me cago en la puta que dejéis de rallar con vuestras tonterias en el hilo.

Me ha dado hambre a pesar de ser una guarrada.

X

#52

yo como buenos andaluces

😅

1 respuesta
hombremono
#49granaino127:

Le falta a eso hueso de jamón para que le de un toque bueno.

Pero si le ha metido dos!

en lo demas, razon no te falta. Se puede meter todo a la vez y que te quede una amalgama de cosas, o se puede hacer bien

Lectorus

#26 jaja me muero

Usuarios habituales