Toxina botulínica en el atún en aceite de girasol de la marca DIA

Aitortxu

Por ahorrar unos euros y no comprar de oliva

Mnotauro

y despues me hacen ponerme guantes pa pillar PAPAS en el lidel pero HIJO DE PUTA?

B

Me llamaban loco cuando me lo restregaba por la cara

n3On

Donde estan vendiendolas aun...? Que quiero alargar un poco mis vacaciones xDDD una baja no vendria mal xD

1 respuesta
tuskas

Es lo que tiene comprar en día xd

MoonKai

Siempre viene bien para que se actualice la vacuna del tétanos a quien no la tenga en los últimos 10 años puesta. Y a los antivacunas, pues eso

PD: en teoría en el calendario vacuna debisteis recibir una a los 14 años. Pero esta dosis se salta a menudo y la única referencia es la que tenéis con 6 años

1 respuesta
A

ADIÓS DIA...... Y que le den.

MrBigel

#15 Coño, por eso se me ha hinchado tanto la barriga.

poisoneftis

Por qué coño había botox en el pescado?

RusTu

#34 los afectados están ingresados en Salamanca y Zamora.

eXtreM3

El delito ahí es el aceite de girasol.

4 1 respuesta
WaRdIx

Esta DIA para tonterias...

Malaspiojos

Me libré porque siempre compro de la marca calvo

1 respuesta
B

#43 el atun tiene mucho mercurio kaleida

1 respuesta
Karch

#3 o los menas, o las noticias de barcelona como la nueva caracas

1
Malaspiojos

#44 Me voy a morir igual

Pjroll

Aceite de girasol. Te envenena con y sin toxina.

1
karlosin

#41 casi todos los atunes en lata van con aceite de girasol, no? el único que he encontrado con aceite de oliva que yo conozca, es el del mercadona.

5 respuestas
sacnoth

#48 Casi todas las marcas tienen gama con girasol y con oliva

1 1 respuesta
quickkk

#48 lo ponen en aceite de girasol para abaratar costes pero hay muchas conservas en aceite de oliva (son mas interesantes nutricionalmente)

2
RenTao

tampoco me fiaria mucho de las conservas con aceite de oliva, suele ser de baja calidad, salvo que indiquen claramente que es virgen extra y casi ninguna marca lo hace, suele ser de oliva ultrarefinado.

B

#24 te la estarías jugando https://www.mediavida.com/foro/off-topic/estudiante-muere-10-horas-despues-comer-pasta-5-dias-peligr-625808

NigthWolf

#49 Pues yo me pegue como dos semanas comiendo un atun de Malasia o Indonesia que el "aceite" era como agua un poco salada, el sabor estaba de puta madre pero coincidio que en esa epoca tuve una analitica y me salio que estaba en la mierda, asi que deje de comer mierdas raras enlatadas escritas en idiomas que no entiendo y la siguiente analitica (esta por curiosidad) salio perfect xD

1 respuesta
Marsor

#48 se ve que vas mucho a hacer la compra xddd

1 1 respuesta
Loa

#36 ya, pues yo fui con una brecha hecha con un metal oxidado y no me la quisieron poner... no es solo los antivacunas, es la SS

#54 a lo que llevan tampoco lo llamaría aceite xD

1 respuesta
U

¿No será cosa de Mikhail Fridman? Pillo gorro de plata

Nanna

No piso un DIA ni aunque me paguen.

poisoneftis

#48 en casi todas las marcas hay de girasol, de oliva y "al natural" que es con agüilla y suele ser el más barato... nunca he tenido problema para encontrar de oliva en ningún supermercado

pezukero

Por lo general el atún listado (atun a secas en el pack) suele ir en aceite girasol (también conocido antiguamente como aceite vegetal) y no en oliva, ya que es una de las variedades más baratas de atún. Después está el atún claro que, al ser de mayor calidad, tienes más en oliva que en girasol, y por ultimo el bonito.

#48 Es raro lo que dices, porque alrededor del 50% es en oliva, y girasol sera un 30-35%, a no ser que frecuentes tiendas de esquina tipo alimentaciones loli y solo vendan atún a secas. En ese caso será dificil encontrar en oliva. Pero en cualquier super que vayas vas a encontrar 100% en oliva.

APOCa

#53 agua salada es el natural

Usuarios habituales