Grupo del Decano del Fútbol Español, el Real Club Recreativo de Huelva que actualmente juega la Liga Adelante. Web Oficial: http://www.recreativohuelva.com/

Tunnecino
Tunnecino Sep '12
Convincente victoria ayer del Decano en casa, 3-2 frente a un Murcia que venía imbatido en la 4ª Jornada de la Liga Adelante. Los dos goles del canterano Chuli en la primera mitad, de claro dominio onubense.

Un penalti a favor del Murcia, que metió Matilla, devolvió a los murcianos en el partido. Veinte minutos después marca Jesús Rubio para el decado, de penalti también. Ya en el 82 acortaba distancias Cristian García para el 3-2 final.
Tunnecino
Tunnecino Mar '12
Se le escapa al Decano la victoria hoy en casa, aunque sigue en su racha de no perder partidos. Resultado al final Recreativo 1 - 1 Sabadell.
Tunnecino
Polémica en el encuentro de hoy entre el Almería-Recreativo, donde el gol del empate local ha sido en un claro fuera de juego, terminando así con un gran encuentro del Decano, empatando 2-2.
Tunnecino
Sorprendente fuga de Álvaro Cervera como entrenador de El Decano, que hace que se baje del autobús antes de viajar hacia Almería, y se va al Racing.
Tunnecino
Tunnecino Feb '12
Esta noche, Celta - Recreativo en Gol Televisión a las 21:00.
Tunnecino
Tunnecino Ene '12
Parece ya costumbre, el decano gana 0-3 al Real Murcia en la Jornada 22 de la Liga Adelante. ... leer más