Aros de cebolla rebozados

BH99

Ingredientes inventados

100gr de harina
10 gr de levadura
Sal al gusto
1 vaso de leche
1 huevo
Abundante aceite
1 cebolla grande

Opcional: pimienta al gusto

Los ingredientes son a ojo, la cuestión es conseguir hacer un mejunje mas o menos consistente pero lo suficiente liquido para poder impregnar a los aros de cebolla.

Pasos al azar

1,2,3 un pasito pa' lante María, 1,2,3 un pasito pa' tras

Mezclamos: harina+levadura+huevo+sal+leche
Conseguimos hacer un mejunje en condiciones y lo dejamos reposar una media hora.

Limpiamos y cortamos la cebolla de forma que queden en aros, una vez cortada toda la metemos en un bol grande con agua fria y lo dejamos 10 minutos para que suelte la piel transparente que suele tener y poder quitársela con facilidad.

Una vez quitada toda la piel, escurrimos los aros y los dejamos secar.

Ya secos nuestros aros de cebolla procedemos a poner a calentar el aceite y a empezar a rebozar los aros con el mejunje e ir poniéndolos en la salten.
Dejamos que se doren y lo ponemos en un plato con un paño para que se quite el exceso de aceite.

¡¡¡Y A COMER!!!

Advertencia: poner bastante levadura, no os quedéis cortos o sabrán regulares
Con pimienta ganan mucho en sabor y se parecen mucho a los del BK, y cuando digo mucho es muuuuchooo.

-Valiente mierda Búho, ni con tu boca...
-Pues bien bueno que estaba... :(

PD: Mi cebolla era deforme así que en vez de aros salieron formas aleatorias BIIEEEN
PD2: No me hago responsable de ningún corte o salpicadura de aceite
PD3: La pinta es mas bien mala pero el sabor... ooo dios mio el sabor grrrr...
PD4: Ya los he hecho 3 o 4 veces y nunca me han salido así de buenos y era por falta de levadura
PD5:Con alioli casero están que te cagas

*Añadido al hilo de recetas

6
B

1 kilo mas pesas después de comer eso... pero buena pinta tiene eso si.

#1 ponme como se hace el ali olí casero :(

Kiroushi

#1 Eso no se parece a los del BK ni en la servilleta.

1 respuesta
tute07011988

Mucho mejores esos que los del BK. Lo digo porque en mi casa los hacen así, abstractos, y se mean en los del BK.

1
BH99

#3 Pero en sabor son iguales o superiores, créeme.

Al menos que seas un manco en la cocina XDD

ChaRliFuM

Yo también los he hecho así alguna vez y doy fe de que están mejor que los del BK.

La clave de este plato está en la densidad del rebozado. Si los impregnas demasiado se quedan muy aceitosos y son más contudentes. Si los impregnas lo justo quedan mucho más ligeros. Como siempre... para gustos los colores xD

1 respuesta
sagha

#6 echo en casa siempre mejor que el cualquier lugar! :)

Usuarios habituales