Crujicostillas

ChaRliFuM

Crujicostillas de Cerdo

Lo he llamado así porque han quedado hipercrujientes XD, la forma de prepararlo es similar al pollo kentucky

Ingredientes

-Costillas de cerdo
-Harina de trigo
-Harina de maiz
-Cerveza
-Una piza de levadura química
-Salsa de soja (5 o 6 cucharadas)
-Bovril (una cucharadita de café)
-Especias: ajo en polvo, cebolla en polvo, curry, pimentón, tomillo, pimienta y lo que se os ocurra xD
-Tabasco

Elaboración

En un bowl ponemos 2 partes de harina de trigo y una parte de harina de maíz, le vamos poniendo cerveza fría y vamos moviendo con la varilla hasta que quede un punto de espesor que no se pegue mucho a la varilla finalmente añadir el resto de condimentos al gusto. Por otro lado vamos a cocer primero las costillas en una cazuela con agua y sal durante unos 10-15 minutos. Una vez cocidas las sacamos y las metemos en la pasta que hemos hecho anteriormente y las dejamos macerar un buen rato (mínimo media hora, como mejor quedarían es si las metéis de un día para otro.

Finalmente ponemos abundante aceite en una cazuela a fuego muy fuerte. Para freírlas primero las sacamos de la pasta, las escurrimos bien y las pasamos por harina de trigo. Luego simplemente se meten en el aceite y se fríen hasta que estén doraditas.

Resultado

*Añadido al hilo de recetas

5
factonni

Estçan ricas con tanta masa?

1 respuesta
ChaRliFuM

#2

Están cojonudas. Tampoco llevan tanta masa, más bien eran grandes las costillas. Han quedado muy crujientes

angelorz

¿Y de sabor? Eso de cocer la carne en agua y sal no me termina de convencer demasiado xD

1 respuesta
ChaRliFuM

#4

Si no la cueces un poco antes queda más dura que una piedra y por dentro no se cocina bien xD.

De sabor queda bien porque va condimentada con todos los cojones xD

2

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  • angelorz
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