Garbanzos estofados con bacalao.

Marmoth

Garbanzos estofados con bacalao. 4 personas.

Ingredientes:

4 gajos de ajo.
1 cebolla.
2 tomates.
1 pimiento verde.
600g de garbanzos cocidos.
1L del jugo de la cocción de los garbanzos.
400g de tripa de bacalao o ventresca.
100g de la piel del bacalao.
50g de almendras tostadas.
Aceite de oliva.

Elaboración:

Préviamente desalad la tripa del bacalao en agua durante un par de horas. Quitad la tela negra y cortad la tripa a dados regulares. Escaldadla en agua hirviendo. Reservar.

Hacer un sofrito con los ajos, la cebolla y el tomate. Rehogar y añadir el pimiento verde, dejar cocer. Añadir los garbanzos y el jugo, cocer durante 8-10 mins. Añadir la tripa y cocer 4 min mas.

Cocer la piel con un poco de jugo de la cocción y trituradlo. Añadir una picada hecha previamente con las almendras. Con los 2 ajos y el aceite hacer un allioli negat, añadirlo a la cazuela y dejar cocer junto con el jugo de piel de bacalao. Dejar que se disuelva y a disfrutar!

Ahora que winter is comming, entran bien estos platos xD

*Añadido al hilo de recetas

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Muesly

#1 Se mi cocinero personal. A cambio te daré cariño, te escucharé todas las noches, y peinaré tu larga y sedosa melena.

1 respuesta
Marmoth

#2 Ya tengo dama a quien servir día y noche, preparar coulants de chocolate a las 3 de la mañana en las duras noches de vicio a la xbox es todo un placer para mi.

Gracias a dios no tengo una larga y sedosa melena.

Siempre te quedara CharliFum

ChaRliFuM

Yo estoy solterazo y soy un buen partido :D

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