Pastel de frambuesas y almendras

Muesly

Pastel de frambuesas y almendras

Ingredientes
250 g de mantequilla reblandecida
1 cucharadita de esencia de vainilla
275 g de azúcar glass
3 huevos
100 g de harina normal
100 g de harina con levadura (la que venden ya mezclada)
55 g de almendras molidas
150 g de frambuesas congeladas (ya que frescas se deshidratan en el horno y tiñen demasiado)

Cobertura:
50 g de harina normal
2 cucharadas de azúcar glass
40 g de mantequilla
15g de almendras molidas o fileteadas
Mezclar la harina y el azúcar, incorporar la mantequilla y mezclar la almendra removiendo con un tenedor.

Elaboración
Precalentar el horno a 180-190º. Engrasar el fondo de un molde y forrar con papel de hornear.

Batir la mantequilla, esencia de vainilla y azúcar hasta que la mezcla esté ligera y esponjosa; añadir los huevos batiendo de uno en uno.

Incorporar removiendo las harinas tamizadas y la almendra molida.

Extender la masa bien nivelada en el molde, esparcir encima las frambuesas y la cobertura.

Hornear unos 50 min. Dejar reposar 5 min y desmoldarlo sobre una rejilla

Resultado

Está increíble. Y la guinda del pastel ya es ponerle una buena cucharada de nata montada (sin azúcar ehhh!!!) antes de comerla

*Añadido al hilo de recetas

9
menolikeyou

Qué despiste!! Ahora mismo va al índice de recetas!!

Si haces otro hazle una foto a un trozo de pastel, que quiero ver como es por dentro :qq:

2 respuestas
ChaRliFuM

#2 Se te olvidó editar #1 y casi lo vuelvo a meter yo xDDD

Con la pintaza que tiene el pastelaco no sé cómo se nos ha pasado xDDD

Schneizel

tiene una pinta cojonuda, un dia que me vaya a pegar el vicio me la hago

1 comentario moderado
Aeran

#1 Want! :qq:

B

Buff tiene tan buena pinta que un día haré una xD

Shisaia

ñammmmmmmmmmmmmmmmmmmmm :D :3 me lo apunto

Muesly

#2 Es como un bizcocho algo más compacto por dentro

1

Usuarios habituales

Tags