Patatas rellenas.

SpiuK

Ingredientes

Patatas
Carne picada
Tomate frito
Sal
Cebolla
Queso rallado
Albahaca
(A mi gusto,tambien le añado un poco de salsa barbacoa)

Elaboración

En una sarten con un chorrillo pequeño de aceite empezamos a freír la carne picada,y cuando ya la tenemos dorada añadimos tomate frito,sal,cebolla picada en dados pequeñísimos y la albahaca.

Al mismo tiempo,dejamos cociendo las patatas en agua,sin que llegue a cocerse del todo.

Una vez que las patatas se han ablandado,pero que aun están duras,las vaciamos pero dejando en los bordes un poco de patata para que quede consistente:

Despues de que el tomate frito ya haya hervido junto a la carne picada,rellenamos la patata:

La metemos en el horno,a 200º unos 10-15 minutos,después de ese tiempo añadimos el queso rallado por encima,y lo dejamos en modo grill unos 5-6 minutos.

Resultado

Os pongo dos fotos ya que estas ultimas me quedaron algo peor que las otras y encima las otras las hice con la supervision de mi profesor,estas no xD:


Y como quedan por dentro:

Un saludo :D

*Añadido al hilo de recetas

6
B

¿Por que no le quitas la piel? xD

2 respuestas
SpiuK

#2 Para que no se rompan,se quita cuando te lo vas a comer.

2
Valyria

:babas:

Psicotropica

Joder que hambre acaba de entrarme

1
B

Eso lo ponen en las ferias :_ sublime!

ChaRliFuM

#2

Con la piel está más rica xDD

Las patatas asadas con la piel gana la ostia xD

2 1 respuesta
Voorhees

Muy buena pinta si señor, es impresionante ver como durante el proceso parecían que eran tres y luego al final aparece la cuarta, ha sido un final emocionante xDD.

Por cierto, en la cuarta foto aparece también como una especie de ensaladilla redonda y muy bien presentada, podrias dejar algún dato? tiene buena pinta también.

1 respuesta
M

hambre xD , muy bueno

SpiuK

#8 Es que en la foto que salen cuatro era en la escuela xD,puede que tenga la receta de esa ensalada en el coche pero no te aseguro nada,despues la busco. Si te fijas salgo con el uniforme xD

NocAB

#7 La patata con piel fina que se puede comer cual es? La patata nueva? O comes la piel normalmente aunque sea otro tipo de patata?

1 respuesta
ChaRliFuM

#11 La patata nueva es la que tiene la piel más fina xD

1
kayak

Si quereis una version rapida y facil de esta receta (aunque ya es muy facil de por si) y no teneis horno.

Patata al micro.

Lavais las patatas, sin pelarla. Se envuelven bien en papel film. Y con 8 minutillos en el micro se asan en su propia humedad. Despues ya se pueden rellenar. El queso se funde con el propio calor.

Evidentemente en el horno estan mejor. Mis padres las hacen en la chimenea, que se queda el sabor a leña :)

1 respuesta
M

#13 al micro quedan de cine, yo tengo otra receta diferente a esta y estan de muerte, lo mismo la pongo pronto

ice_powa_xD

Muy buena pinta, tengo q probarlas ;)

Respecto lo q comentáis de patatas al micro, yo hago una versión tal que asi:

Corto las patatas a dados (crudas digo) , las pongo en un bol con sal y aceite y tapo el bol con film transparente con 1 o 2 agujeritos, a los 6-7minutos, remuevo y otros 6-7 minutos están hechas, luego les pongo orégano por encima , mezclo bien y a servir!

Un saludo

Usuarios habituales

Tags