que amasadora comprar? ( principalmente pizza )

garlor

tengo el cacharro este https://www.amazon.es/gp/product/B000FMM7NQ/, y bueno, va bien para cosas que hay que amasar poco rato ( tambien me hago el pan ), pero creo que me saldrian mejor las pizzas con una amasadora de verdad, alguna caracteristica concreta a mirar?, normalmente hago para para 5-6 pizzas a la vez ( 1 kilo de harina )

con que tipo de "ganchos" deberia venir para que fuera lo mejor posible para masa de pizza? ( harina caputo y almenos 70% de agua )

en un principio le tengo el ojo echado a esta https://www.amazon.es/dp/B081D36NZY y usar la varilla que sale en laprimera foto

algun comentario, opcion mejor o cosa que tenga que tener en cuenta?

( editado )

JsvH

Yo te iba a mandar a por una KitchenAid, pero creo que no barajas ese presupuesto no?

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garlor

#2 por lo que veo, no

Iree7

Lo que buscas es una amasadora planetaria. Yo tengo una porque en casa tenemos a celíacos y solemos preparar absolutamente todas las masas (panes, pizzas, y derivados). Eso sí, prepara la cartera porque son bastante caras, pero merecen la pena. Yo tengo una de marca Create, pero cualquiera que tenga buenas opiniones te sirve. La mejor es la Kitchenaid, pero yo la descarté por el precio.

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garlor

#4 si, la que he puesto es planetaria, aunque no lo especifica en el nombre, se ve en videos, 100 euros

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RVA

Estos compramos hace un par de meses y para masas de pizza, bizcochos y esas cosas va muy bien.

Batidora Amasadora, Freihafen Amasadora para Repostería (1400 W, con Bol de Acero inoxidable de 5,5 L, Amasador, Batidor, Varillas y Protección para Salpicaduras, Silencioso) Negro https://www.amazon.es/dp/B081D2TZD9/ref=cm_sw_r_apan_i_S7DA3GC90T8VMPMR01BN?_encoding=UTF8&psc=1

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garlor

#6 es justo la que he puesto solo que la tuya es negra :P

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RVA

#7 joer he mirado solo el primer enlace jejeje. Te la recomiendo, bueno mi mujer que es quien la usa...

1 año después
0nLy

Siento el necromancer, llevo tiempo queriendo un amasador principalmente para hacer la masa de las pizzas.

Hay alguna alternativa decente y que vaya bien sin tener que gastarme +200€ como he visto algunas en amazon?

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garlor

#9 desde mi punto de vista lo mejor es una de este estilo https://www.amazon.es/Philips-Viva-Collection-HR3741-00/dp/B06XB9XS7T
yo me compre la amasadora grande, y no la uso y uso una como la que he puesto, quiza si te vas a una kitchenaid de 500€, yo hago masa de pizza una vez cada dos meses o asi y despues congelo las pizzas ya formadas con la masa y el tomate

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0nLy

#10 Con aparatos de este estilo sustituyo al 100% el amasado a mano?

Quiero decir, me puedo tirar un rato usando esa batidora en un bol grande y ya está? O después tendría que echarla en la encimera y "finalizar" amasando a mano?

Lo que quiero es tardar poco y manchar lo menos posible la cocina, no quiero amasar a mano, no hago masas por la pereza que me da ensuciar media cocina y ponerme 10 minutos ahí a darle caña con las manos. No hago pizzas profesionales ni mucho menos, pero quiero ahorrarme ese trabajo.

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garlor

#11 lo sustituyes totalmente, de hecho hasta diria que te da mas "control" que con la amasadora orbital, y ojo que la amasadora orbital tiene maximos pero tambien minimos, como le pongas 200gr de harina y 140 de agua a una amasadora orbital se va a reir de ti porque no va a pillar nada, la amasadora "manual" tambien tiene un limite minimo pero es mas bajo

además, yo no se porque fue, pero con la orbital nunca consegui esa bola lisa que se acaba obteniendo con la amasadora manual, quiza le ponia demasiada harina, no se, en cambio con la manual obtengo unas masas con una elasticidad buenisima ( usando harina caputo nuvola o 00 pizzeria )

yo uso esta receta, ajustando algunas cositas, https://www.youtube.com/watch?v=u7Hd6ZzKgBM y me sirve para hacer lo que hace el tio del minuto 6:20 al 8:00

ahorrate el dinero y espacio y en lugar de gastartelo y ocuparlo en la amasadora te lo gastas en un horno como este https://www.amazon.es/gp/product/B072XW3LBW/ aunque quizas no este que a mi se me jodio al intentar hacer 4 pizzas seguidas xD y ahora me he comprado la version de 13" de este https://www.amazon.es/pulgadas-giratoria-regulador-manguera-crujientes/dp/B0CV178ZG2/

yo uso un bol de cristal de unos 4 o 5 litros y hago todo el proceso en el mismo, ahora que ya estoy acostumbrado es bastante rapido y mancho muy poco

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