que corte de carne para hacer jerky?

garlor

Quiero hacer jerky de ternera en la freidora de aire, prefiero que sea una carne correosa y asi estar mordisqueando un buen rato, se que la carne que recomiendan para esto en USA es el "eye round" y que aqui creo que se llama redondo de ternera, pero no se si hay algun corte mejor que sea relativamente facil de encontrar

d4n1p3

Prueba en tiendas sudafricanas. Ellos lo llaman biltong.

2 respuestas
garlor

#2 no quiero comprarlo hecho, quiero hacerlo

JCab

#2 Por curiosidad, ¿dónde encuentras una tienda específicamente sudafricana?

Vivo en Valencia, es una ciudad relativamente grande, y de esto jamás he visto.

c0b4c

minuto 1

Dieter

Sigue siendo inferior a drak preppers. Pero el tio se lo curra bien en los videos. De hecho su receta de galletas marineras no está nada mal.

1
4 meses después
Mishell

Carne de res:
Lomo: También conocido como eye round, es un corte magro y tierno que es popular para hacer jerky.
Solomillo: Otro corte magro y tierno que puede funcionar bien para jerky.
Falda: Este corte puede ser un poco más fibroso, pero puede funcionar bien para jerky si se corta en tiras finas y se marina adecuadamente.

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