Decidme la verdadera receta de las patatas bravas

PsIcO

#14 Como las bravas del Villanueva ninguna, aunque las del Bonillo estén buenas también

1 respuesta
Hacon

#60 Justamente este fin de semana estaba viendo sitios de comida para ir con mi novia y una pareja de amigos y ese era uno de los sitios que teníamos en el radar. Si finalmente vamos ahí me pido las bravas de cabeza.

1 respuesta
B

Unas bravas y una 1906, gracias.

charlesmarri

#62

El sitio en general es muy bueno. No te vas a arrepentir. Pide vermú!

1 respuesta
granaino127

#44 es más bien un “roux”… la función es espesar la salsa y ayudar a ligar todo. La salsa madrileña es mas un caldo de pollo con pimentón.

wajaromau

Las patatas bravas gourmet otro invento para clavarte 12 pavos de una racion de basicamente patatas.

Aunque puede esr peor, pueden ser patatas bravas que no pican xD

1 respuesta
B

#66 siento que seas pobre y no puedas malgastar dinero

1 respuesta
wajaromau

#67 en verdad tengo, otra cosa es que sea tan gilipollas como para que me timen.

privet

Con las hamburguesas también te timan

Hacon

#64 Al final nos cuadró en la agenda y fuimos allí. Cayeron las bravas, ciertamente las mejores que he probado, de hecho repetimos xD.

1 2 respuestas
charlesmarri

#70

Me alegro!!

pakillo_rbb

las mejores patatas bravas que yo me he comido han sido en Zaragoza - restaurante 7 Golpes

eran orgásmicas, las probé hace 3-4 años y me acuerdo todos los días de ellas

2 respuestas
Artefius

#72 patatas mil capas, intenté hacerlas un par de veces pero no salieron del todo bien

1 respuesta
Lexor

#73 mandolinear una patata y luego unirlas con queso o crema ?

Primera vez q las veo

Artefius

Es algo un poco más elaborado

2
wajaromau

#72 Parece yuca, vaya caca

1 respuesta
pakillo_rbb

#76

2
DareZ

#11 #49 #14 Cuando trabajaba en el Ideal en Huercal de Almería, me ponía hasta el culo de bravas cada día y me hacían una salsa extra picante para mí, también me gustaban mucho las del Bonillo, pena que llevo ya 4 años sin pisar Almería.

1
1 mes después
Maria1234

me encantan las patatas bravas, lo que no me gusta mucho es que la salsa pique demasiado.

1 respuesta
vero123

Me gustan mucho las patatas bravas de mi pueblo.

1 respuesta
MariaFerGA26

que buena receta a mi me encanta y sobre todo cuando voy al bar de mi barrio que la hacen buenísimas con su toque picante ya que a mi no me sale como a ellos.

1 respuesta
Overmell

#79 #80 #81 lo de gente que se registra para esto que coño es?un estudio sociológico?

7 2 respuestas
Karch

#82 un trabajo del grado medio de restauracion, salu2

zZeuSs

#82 Se te olvida decir que en el mismo día además xDD

LaSosita

Es la primera vez que las veo con mayonesa , y con ese aceite de guindillas , eso mola!!

2 meses después
daniqu1ck

#35 Este es el mejor pimenton https://www.pimentondelavera.com

1 comentario moderado
2 meses después
B

#70 que pintón las fotos, la salsita sin colar es god

1 1 respuesta
Hacon

#88 Está muy bien el sitio, totalmente recomendado si vas por Barcelona.

1
veronica_l

Pues no se si será la verdadera o no, pero yo las hago así y en casa les encanta.
Corto las patatas como en cubos con la piel incluida, la hiervo y después le doy un toque de freidora para que quede crujiente por fuera y blandita por dentro.
La salsa no me complico. Tomate triturado y unas gotas de tabasco y listo

Usuarios habituales

  • Hacon
  • wajaromau
  • charlesmarri
  • PancreasYEAH
  • Carpeti
  • Hipnos
  • LucianESP