Empanada de morcilla y manzana

ziordo

Os traigo una receta de esta empanada que comí una vez y me quedé encandilado de ella.
Ingredientes:
Dos láminas de empanada del supermercado

Si quieres hacer tú la masa

Una morcilla
Una manzana

1º Preparar el relleno:

Se corta la manzana en dados pequeños y se deja en la sartén con un poco de aceite hasta que quede un poco blanda.
Cuando la manzana comience a ablandarse, se quita la tripa de la morcilla y se desmigaja en la sartén donde se está preparando la manzana. Se deja en el fuego hasta que la morcilla esté echa y la manzana bien blandita.

Una vez esté, se deja en un plato a enfriar (primero a temperatura ambiente y luego en el frigorífico, si queréis).

2º Si habéis comprado las láminas de empanada
2º Si queréis hacer la masa casera

3º Pincelar la empanada con un huevo batido y precalentar el horno a 200º

4º Dejar horneando a media-baja altura no menos de 15 minutos y hasta que quede bien dorada por fuera (los tiempos dependen de la masa, etc)

*Añadido al hilo de recetas

4
Kiroushi

Llego a ser tu novia y me presentas esa "empanada" y te dejo directamente.

1 2 respuestas
B

#2 Aún falta el resultado final oh

ziordo

#2 está sin hacer, además la harina es integral, por eso es así de fea xd

PD: por suerte no eres mi novia, pero lo podemos solucionar :buitre:

1 respuesta
O

Las morcillas son tus dedos por lo que veo.

Veremos el resultado final!

P.D: yukapan al rescate

1 1 respuesta
Kiroushi

#4 Ok, hazme una tarta de queso y hablamos :*

Rainbowz

¿Empanada? No, eso es un aborto xD

Tiene buena pinta, le diré a mi chacha que me la prepare algún día.

#9 Písala antes de que ponga huevos. Ah, y dinos qué tal de sabor.

B

#5 Es que dice que me dará un cacho xD

ziordo

Ya está la foto final, se me ha quemado en una parte por andar atendiendo a vuestras quejas y llantos

2 respuestas
centu

El aspecto solo es importante en la basura de comida moderna, lo importante es el sabor.

#9 como te supo el resultado final?

1 1 respuesta
ziordo

#10 buenísima, y hoy para desayunar estaba bestial :qq:

1 respuesta
centu

#11 todas esas cosas mucho mejor al dia despues cuando cogen mas sabor. Ojala tuviera yo un cachico ahora para ir abriendo el estomago.

LiuM

Os recomiendo hacer una base de rodajas finas de manzana y encima la morcilla. La manzana a poder ser reineta y si se le añade pasas y piñones ya queda deluxe

MikeTyson

Grasas sanas.

LaChilvy

Pongame 20!!!

Alboraya

Esta la hizo mi madre y está de muerte

Usuarios habituales