Monsieur Cusine

kostron

#660 yo la hago habitualmente, eso si no pongo tanto "picante" como pide la receta, la acompaño con unas tortitas mexicanas y cilantro para hacer tacos y queda de vicio😋😋😋

1 mes después
Abetrez

Sitio para utilizar la termomix lidl

1 mes después
Abetrez

sitiado, para empezar a utilizar la versión plus que voy a heredar

10 días después
Mystee

Ayyyy xd

2 respuestas
Khaleck

Como le pica que haga casi lo mismo a un precio de risa (en comparación) xDD

B

#664 Sisi pero cuando vuelve a salir, que lo necesito

5 1 respuesta
Iree7

#664 Tendrá que llevar a todos los robots de cocina, porque todos se basan en la TMX xd

pakillo_rbb

#666 acabo de ver la noticia en la sexta y he venido directo al foro a ver si anunciaban pronto a ver cuando vuelven a ponerla a la venta :joy:

Cruzer

Y Tesla va a denunciar a todos los fabricantes de bombillas

1
B

.

bornex

Yo también ando detrás de ella, aunque me han dicho que seguramente salga para estas navidades, ¿alguien sabe algo?

1 respuesta
AlfO_-

Yo llevo ya casi 2 años con la monsieur Cusine y fenomenal, si no fuera por el trasto que es y lo "complicada" de conseguirla, en el restaurante donde curro la usaría sin problemas xD

Heer

Yo la tengo de adorno básicamente... y la habré usado unas 5 veces

1 respuesta
Purelonie

#671 He leído por ahí que igual sale de nuevo el día 28 de este mes.

1 respuesta
B

#674 pff no se, ojalá pero generalmente lo anunciaban con tiempo no?
Otra duda...cual es la que suelen sacar? La normal, la connect o la plus

1 respuesta
Purelonie

#675 Ni idea cual sale.

Yo quiero la connect, y la filtración viene de mi primo que es gerente de un lidl, que le van llegando las planificaciones de productos de bazar,campañas, etc...

Que luego salga o no, se podrá confirmar en unos días espero.

Edit: me lo acaba de confirmar

Aún no sabe que modelo.

2 respuestas
_SePHiRoTH_

#673 Por aquí nos pasa lo mismo, la compramos y prácticamente hemos hecho el pollo con almendras y alguna recetilla más, pero no le damos mucho uso...

A la Crockpot por ejemplo sí que le sacamos partido

B

#676 lol. Te quiero. Gracias tio. Mi novia la quiere como agua de mayo. Esperemos que sea la Connect

1
-Orb-

Los que la tenéis un tiempo cuales son las recetas más famosas y decentes?

2 respuestas
arkoni

#679 Los risotto salen muy bien, en verano me gusta hacer gazpacho y salmorejo por ejemplo.

1 1 respuesta
-Orb-

#680
El otro día hice el de verduras y me quedo algo seco, la próxima vez le tengo que añadir algo más de caldo que 750ml se queda algo corto...

De momento sólo probé las lentejas y este.

1 respuesta
0n1x

#679 Yo utilizo la del cocido, sale bastante decente.

1
arkoni

#681 El problema son las cantidades de caldo y el tiempo, quizá a la primera no sale bien, pero lo ajustas ligeramente y salen de escándalo.
Por ejemplo el risotto de setas de la máquina con los tiempos y cantidades que sale sale demasiado duro para mí gusto, pero si lo dejas unos minutos más y con algo más de agua (poco) pues sale al dente y tiene un sabor bastante bueno, pero vamos, es como todo, cuestión de gustos.

Clinisvud

Yo probé algunas de las que vienen en el libro y no me acabaron de convencer, así que ahora busco por Youtube. El risotto de setas y el chili con carne salieron espectaculares. Luego si me acuerdo pongo la receta. Tengo que probarlo con el de salmón, que me sale muy bueno pero como es un coñazo no lo hago a menudo.

Y aparte de eso, la uso bastante. Para las verduras que las pique y las sofría es una placer. Para la boloñesa le echas por encima la carne y el tomate y a rodar. Ahora en otoño, la crema y el pastel de calabaza van a tope.

san1

Es que las recetas de la monsieur estan bien pero muchas veces por tiempo o ingredientes "raros" que para el dia a dia no da son mas para fin de semana porque sino termina siendo cansino y la dejas abandonada.
En cambio hay un moton de recetas por youtube o webs de recetas bastante comunes que las haces sin apenas esfuerzo/tiempo y quedan muy buenas, como pusieron mas atras en este hilo las recetas de Pericook por ejemplo el pollo al ajillo o el pisto queda muy bien y se hacen sin esfuerzo alguno ademas con solo 3 o 4 pasos y casi todo automatico.
Ademas que las cosas son al gusto de cada uno como el tema de la sal, pimienta etc cantidades yo muchas recetas las he ido modificando segun mis gustos.

arkoni

Os recomiendo esta cuenta de YouTube que tiene muy buenas recetas. Yo hago mucho la crema pastelera para hacer tarta de manzana, pero las croquetas por ejemplo salen de escándalo con las recetas de la chica está.

1
Sn0oZe

#676 Grande tu primo, a ver si hay suerte y soy capaz de pillar una!

Ruggie

Por si os interesa...

1 respuesta
B

#688 eso es de ahora?

1 respuesta
pakillo_rbb

F5 hasta el dia 28 :joy:

Usuarios habituales