pasta con hongos

A

Esta plato es una verdadera delicia, si les gustan los champiñones y los fideos como a mí, sin dudas esta receta les va a encantar. Cualquier duda pueden comentarme, Suerte!!

Ingredientes

Preparación

Comienze a preparar las pastas que usted elijó siguiendo las instrucciones de paquete. Cuando coloque las pastas en el agua comienze a elaborar la salsa.
Corte e higienize los champiñones y dejelos en un recipiente con agua al menos por treinta minutos.
Coloque una sar ten en una hornalla a temperatura media y dentro de la misma vierta un chorrito de aceite, y las debanadas de ajo. Una vez que tomen un color aúreo agregue los champiñones ( secándolos previamente) y aguarde 9´ para añadirle el perejil y esperar unos 120 segundos más.

5 meses después
L

Agus excelente receta, de solo leer me da ganas de saborear un platito. La duda que me surge ahora es con qué lo acompaño, tinto o blanco?
Tienes idea de cuantas calorías representa una porción de esta ricura? Puede incluirse en la dieta de alguien que quiera perder peso?
Saludos y felicitaciones por el aporte.

Usuarios habituales