"Plum" Cake de chocolate.

Marmoth

Plum cake de chocolate.

-Plum-cake: Tradicionalmente hecho solo de ciruela, de origen inglés. Se le añade un chorro de alcohol al salir del horno.

Ingredientes:

250g mantequilla.
320g huevo.
250g azúcar.
300g harina.
50g cacao.
½ sobre de impulsor.
300g chocolate chips o drops.
c.s whisky.
c.s aroma.

Elaboración:

Montar la mantequilla con el azúcar, una vez blanqueado se añaden los huevos tibios uno a uno. Por último se incorpora la harina, el impulsor y los drops.

Encamisar el molde de plum-cake con papel.

Cocer a 170º durante 60 minutos aprox.

A disfrutar!

*Añadido al hilo de recetas

4
Cs_AoK

Ufff qué buena pinta, me la como TOAD!!!

3 1 respuesta
Marmoth

#2 Se que te pone.

#4 Sí, escuela de postres concretamente, pero ya me viene de la de hostelería xD

Ehecatl

impulsor)
c.s.)
de la escuela de hosteleria?

1 respuesta
LaChilvy

Suerte que no le echas ciruelas, me dan un ascazo :SSS

027

OMG OMG OMG! ¡Tengo unas ganas desbordantes de encamisar moldes!

me la guardo y espero no morir de sobredosis -

Periwin

hostias, q rico... joder, q hambre me ha entrao XD

ChaRliFuM

Estos son los postres que a mi me gustan, chocolatazo en estado puro xD

1
Dieter

sin ciruelas con ese toque a whisky... pecado capital!

Boujack

Yo odio estos putos postres, casi no me gusta el chocolate, 1 cucharada y no quiero mas.

Una buena crema catalana con chivas o leche frita ftw.

Usuarios habituales

  • ChaRliFuM
  • Periwin
  • 027
  • LaChilvy
  • Ehecatl
  • Marmoth
  • Cs_AoK

Tags