¿Qué comemos hoy? Vol. 2

B

me he hecho un gofre de boniato porque me creo que vivo en NYC

9
The_elovator

#3840 odio cuando echan sirope y/o nata a las tartas de queso, que cutre y que mal sabe

2
menolikeyou

Experimentando por segunda vez

6
G

#3832 A ese huevo le das un poco de amor y te salen unos buenos pollitos subnormales.

PD: Me dieron arcadas por un momento xD

HeXaN

A baja temperatura.

1
breixone

Zorza con queso

7
KatNeville

Wok picante con cayena y Tabasco Chipotle :yum:

4
breixone

Feliz noche de reyes!





7 1 respuesta
Oridana

#3848 esas pizzas son un insulto directo a mi suegra, me niego a darte manita

1 1 respuesta
privet

#3849 pues anda, que las carbonizadas de la anterior pagina, vaya piños hay que tener para comer eso xD

1 respuesta
Oridana

#3850 yo no las veo quemadas

Es más, melasco

1 respuesta
breixone

Joder como os ponéis cada vez que subo algo! :P

1 1 respuesta
G

Que te calles y subas carne.

2
B

#3852 es que te estas coronando ultimamente xD

Nos estas decepcionando Breixone

1 respuesta
privet

#3851 Vale, vi el plato de macarrones y me parecio ver una pizza XD

Iree7

Os dejo por aquí el "roscón de Reyes" que preparé el otro día (lo entrecomillo porque es sin gluten, sin azúcar y vegano). Estaba muuuuy rico, ya no queda nada :stuck_out_tongue_winking_eye:.

Y hoy, he comido unos calabacines a la parmesana veganos, muy simple de preparar pero muy rico:

9 2 respuestas
frostttt

#3856 Vegano, sin gluten, sin azúcar...

Eso no es roscón, ni es ná 😝.

17 1 respuesta
Iree7

#3857 De ahí que lo pusiera entre comillas :stuck_out_tongue: . En realidad, uno de mis padres es celíaco y alérgico a la proteína de la leche de vaca, así que suelo hacerle panes, repostería y demás. Así no se siente diferente ni desplazado cuando merendamos y comemos en familia, es muy gratificante :smile:.

2
arnaupool

#3856 Muy buena receta, me faltaría el ingrediente ese que se llama aquafaba, que no lo había oído nunca, pero me apunto la receta.

1 1 respuesta
breixone

#3854 Si siempre estoy en mi línea!

5
Iree7

#3859 Te va a sorprender, es el líquido que queda en los botes de legumbres en conserva, como los garbanzos cocidos y eso. Yo cuando voy a usar su aquafaba, compro los que tengan los mínimos aditivos posibles. Es impresionante lo versátil que es, también la he usado para hacer mousse, simplemente montándola con una batidora con varillas. También puedes cocer los garbanzos en casa y aprovechar ese agua :).

1 1 respuesta
arnaupool

#3861 Eso he visto en internet, curioso cuanto menos

1
breixone

10
breixone

10 1 respuesta
gabigoxi

#3864 falta una salchicha a la izquierda para completar el cuadro xD

1
LaChilvy

Por qué @breixone no tiene aún su merecido CT??????

@thrazz te invoco!

Algo así como "Dios de la comida" Pero más corto xD

3 2 respuestas
I

#3866 tragaldabas es el que mejor le va

2
Oridana

Foodman

3
breixone

Percebeiro

HeXaN

Fritangaman y lo sabéis.

9 1 respuesta

Usuarios habituales