¿Qué comemos hoy? Vol. 2

AikonCWD

#1590 Estas que me he comido hoy me las han regalado, pero se hacen de la siguiente forma:

Además aprovecho para que conozcáis ese canal de cocina. Se explica muy bien, de forma rápida y graciosa.

EDIT: La próxima receta que quiero hacer es la de los panecillos panda rellenos, seguro que no me quedarán igual pero hay que probar xD

2 1 respuesta
Oridana

#1591 pillo palillos para comer, joder que pintaza. Tengo que probar a hacerlo.

1 respuesta
AikonCWD

#1592 Es más fácil de lo que parece, y este tipo de comidas son perfectas cuando necesitas hacer cantidad de empanadillas.

Lexor

#1593 el baozi, que es lo de la imagen del panda, tiene una textura mas gomosa y es algo mas para el camino que otra cosa, si quieres mojarte y hacer un algo mas original haz xiao long bao

el resultado va a ser mil veces mas espectacular tanto en sabor como en originalidad y esto no te lo sueles encontrar por aqui

HeXaN

Puto @AikonCWD que va al chino de la esquina a comprarse el menú del día, lo emplata y nos lo cuela como suyo.

7 1 respuesta
breixone
6 1 respuesta
AikonCWD

Ppppfffffff, viva las setas joder. Viva! Que puto manjar. Por cierto, alguien conoce el nombre de las setas pequeñitas que se ven a la derecha del plato? Las otras son gírgolas que he hecho a la plancha con ajo y perejil. Las pequeñitas las compro como "setas de cultivo", salteadas con aceite picante y vino blanco. El resto de acompañamiento han sido 4 salchichas frescas troceadas y un poco de atún marinado con pimientos asados.

El atún marinado es una chorrada que preparo yo: Pillo el típico bote de cristal con los lomos de atún en aceite, lo desmigajo en un cuenco y añado mayonesa y soja. Probadlo porque está buenísimo, queda una textura cremosa ideal para untar en montaditos/tostas

#1595 xddd, los huevos en un menú del día encuentras una ternera al foie como se aprecia en la segunda foto del slider. Los sum dim ya dije que me los dieron, y por la pinta que tenían fijo que eran de algún restaurante del barrio o algo.

7 3 respuestas
mikt

Cabrones... que acabo de comer jajajajaja

1
JameZ-

#1596 dios... Pedazo de hamburguesa!

M

#1597 ¡Menudo platillo! y mezcla de sabores! Genial

kakarikez

#1587 yo nunca he visto la anchoa entera en salmuera. Para que las querias?

por lo demas para hacer cualquier tipo de anchoa yo noto mucha diferencia entre la del cantabrico y la del mediterraneo. Esta ultima suele ser mas pequeña y de peor calidad. al menos las que venden en el norte. Supongo que comprando anchoa en la zona mediterranea tendra mas calidad, ni idea.

y ojo mucho cuidao con los anisakis, que tienen por toneladas

maria_bellon

#1597 ¡Hola! Yo creo que las setas por las que preguntas son armillaria mellea, o por lo menos eso parecen en la foto. Me gusta tu receta de atún marinado.. ¿Puedes explicar qué cantidades de los ingredientes utilizas? :slight_smile:

1 respuesta
InfelizTT

Pasta con bechamel de queso, carne picada y coliflor, con un poco de tomate ^^

5
AikonCWD

#1602 Cojo unos trozos de lomo de atún o bonito en conserva, tipo estos:

Tienes mil marcas en función a la calidad y el precio. Podrías usar incluso atún de lata, pero queda más bueno si usas lomos con un mínimo de calidad. Pongo un par de ellos en un cuenco y lo separo bien con la ayuda de 2 tenedores. Luego agrego 2 cucharadas de mayonesa y 2 chorros de salsa de soja. Si quietes aceite picante puedes añadir unas gotas o si no el propio aceite de la conserva de vidrio.

Lo remueves bien hasta crear una "pasta", para que quede bonito intenta no destrozar los lomos de atún, la gracia es que se van las escamas del mismo, si no va a parecer paté. 20 minutos en la nevera y tendrás una textura algo pastosa que va perfecta para untar sobre rebanas y tostas, si haces cantidad te va a servir para una cena rápida de montaditos. Corona el montadito con un poco de pimiento rojo asado (o del piquillo) y ya lo tienes.

Tienes diferentes formas de presentación, al gusto: https://www.google.com/search?q=montadito+atun+pimiento&client=firefox-b-ab&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiZ2ubUvKbdAhXpI8AKHbNWDysQ_AUICigB&biw=1920&bih=944

Si no te ha quedado salado (y lo quieres más gustoso), añade media anchoa, aceituna, etc...

Un saludo

2 2 respuestas
maria_bellon

#1604 ¡Muchas gracias por la respuesta! ¡Ya estoy ansiosa por prepararlo! Intentaré este fin de semana, a ver si me sale bien..:woman_cook: Me encantan recetas que son fáciles, ricas y saludables y definitivamente es una de ellas

Siempre suelo buscar páginas nuevas para preparar cositas ricas
¡Muchas gracias por explicármelo todo!

¡Un saludo!

NigthWolf

#1604 Quitaba a tu mujer de en medio y me casaba contigo solo para que me cocines, joder, vaya fotos.

PD:No homo

breixone

2
HeXaN

#1597 Las pequeñitas son setas nameko.

Boujack

#1578 No las conozco pero estas acabadas en ¿Toledo?

Las anchoas en aceite de girasol! que el oliva les da sabor. Justo ayer estuvimos en Santoña ( lo tenemos a 10 minutos ) que esta en fiestas, mira que es feo y huele mal el pueblo jaja

adr1ana_cs

Yo he probado todas las anchoas habidas y por haber en plan de las baratas para salir del paso en alguna ensalada y tal y como las del mercadona en aceite de girasol no hay ninguna xd. Tienen el punto de sal perfecto y la textura es de las mejores

Las de santoña y demás ya son otro rollo xd

B

Quesos La Antigua me envió hace un par de meses unos quesos para hacerles unas recetas y, de momento, he hecho esta con queso curado de oveja a la pimienta, que lo he utilizado para hacer las costras de queso que acompañan al secreto ibérico.

6
breixone
7
mikt

Ay mare la francesinha!! Que buenos recuerdos :P

breixone

11
B

los baozi son para losers, cuando probeis unos buenos jiaozi os cagais xD

B

Nunca había hecho este tipo de tarta de queso y está brutal con queso curado al romero

10
breixone

5
Eslas

Chicos algun sitio decentillo para comer en salou o alrededores por unos 20-30 por persona?

1 respuesta
B
7
adr1ana_cs

#1618 Si te gusta la comida rusa/georgiana mirate el Mimino, se come bastante bien!

Usuarios habituales