¿Qué comemos hoy? Vol. 2

AikonCWD

Pues hoy ha tocado otro plato preparado con la trufa negra que compré ayer:

Tallarines con aceite de albahaca y trufa negra, en la foto no se ve pero lleva tiras de jamón, los cherrys, etc... Si pasáis las fotos del slide en la última podréis ver la trufa que me he zampado enterita. Al tener menos aroma y potencia de sabor tienes que meter bastante cantidad para que se note. Que os parece?

7 1 respuesta
kakarikez

#1711 prueba a guardar las trufas con el arroz. pilla todo el sabor y luego sabe de la hostia.

3
S

madremia que manitas es la gente

Pinxi5

Pizza (salsa de tomate, escalivada, atún, champiñones, aceitunas, queso y orégano)

https://imgur.com/a/njDotDy

#1715 Gracias ;)

3 1 respuesta
kakarikez

#1714

6 2 respuestas
menolikeyou

El otro día hicimos risotto y para mi sorpresa quedó muy rico :slight_smile:

(no tengo fotos más bonitas sorry)

9
Oridana

#1715 Pintaza

1
B
9
X

#1715 Le cambias las aceitunas por jalapeños y te la compro

1
Nexxus

Quiero aprender poco a cocinar "bien", pero soy bastante malo. Hay algún hilo, foro, canal Youtube, etc.. que me podáis recomendar para aprender desde 0??

Thanks in advance :)

2 respuestas
Pelota-Zos

#1720 Con que aprendas como @aikonCWD y @Genna ya vale xd

B

A día de hoy quien no sabe cocinar, es porque no quiere. Solo hay que buscar en internet recetas y seguirlas paso a paso, y luego ya si eso experimentar. Practicar, vamos.

2
ice_powa_xD

#1720 En youtube, hay unos cuantos canales de comida más casera y vienen super bien explicados los videos y son sencillos, que para empezar te gustará.
"La cocina de Masito" , "¡Que viva la cocina!" , "Anna recetasfaciles", "La cocina del pirata".

Todos esos canales son recetas con elaboraciones fáciles para ir aprendiendo y con muy buenos resultados la mayoría.

1 1 respuesta
Nexxus

#1723 Muchas gracias, hoy mismo me pongo con mi primera receta. Ya os pasaré foto :)

B

Para aprender a cocinar de verdad, si estás soltero o vives solo, nada como Epic Meal Time

1
B

Os presento mi primera tarta fondant. Es la primera vez que le he dado forma a una tarta y he utilizado el fondant, así que tiene bastantes fallos, de hecho se me despegaba por abajo, pero no ha quedado mal del todo para ser la primera, estoy satisfecha.

11 2 respuestas
HybridMind

Yo le hincaba el diente gustosamente a esa tarta 🤤

B

#1726 No me gustan las tartas pero tiene muy buena pinta

1 respuesta
Ciervo

#1726 si me dieran a elegir si sentarme sobre ella o comermela , me la comería sin duda. Muy buena pinta!

1 respuesta
B

#1728 #1729 Gracias! 😊

frostttt

Está chula la tarta pero, personalmente, odio el fondant. Es como morder terrones de azúcar :sob:

8
Nexxus

Bueno al final me decidí por hacer pasta a la carbonara.

Ingredientes:
Pasta, Champiñones, Nata, Cebolla, Ajo y Pavo(Embutido)

2 1 respuesta
AikonCWD

Ostras empiezas bien, prepárate por la horda de insultos y descalificaciones.

B

#1732 JAjajajajajajaja abre el paraguas por hacer "carbonara" con nata.

1 respuesta
pelusilla6

Y lo rica que está.
Yo hubiera cambiado el pavo por bacon!

ArThoiD

Pavo, champiñones, cebolla, ajo y nata xDDDDDDDD

Todo mal hulio.

Se salva la pasta y casi ni eso jaja

quickkk

ya no es la nata, es que no lleva nada de la receta original, de carbonara tiene el nombre xdd

3
B

Pasta con cosas.

pelusilla6

Por que sois tan nazis con los nombres?

Ahora que alguien saque el tema del allioli xddd

1
Fyn4r

En 2018 y seguís con el temita de la carbonara, joer xD

1 respuesta

Usuarios habituales