¿Qué es el corn meal en España?

miguelaje

Estoy viendo una receta de pizza de un americano que lleva algo de "corn meal". Por lo que veo no es lo que aquí conocemos como harina de maíz, sino una especie de semola, pero no logro ver si es un grano medio, grueso... ¿alguien sabe cual es el equivalente en españa de lo que en USA es corn meal? Gracias

ESL_Kaiser
#1miguelaje:

harina de maíz

pues va a ser que si

1 1 respuesta
miguelaje

#2 segun he leido depende del país la molienda es de una forma u otra, mientras que en uk es trigo fino en USA parece que es una molienda de grano medio grueso, pero no lo tengo claro yo desde luego en el vídeo que he visto la receta trigo fino como el que venden aquí no lo parece

Fran1985

La masa está echa con harina tipo "harina pan" en vez de harina "normal" como la de las arepas

1 respuesta
miguelaje

#4 aqui la enseña parece un grano bastante grueso

MTX_Anubis

Usar harina de maíz para que la masa sea más crujiente. También dice que puedes usar sémola.

Sí que es cierto que usa una de grano más gordo pero vamos, el caso es probar si te vale una de fina como la harina que conocemos. Yo diría que da igual

1

Usuarios habituales

  • MTX_Anubis
  • miguelaje
  • Fran1985
  • ESL_Kaiser