Rollitos crujientes de salmón ahumado y queso

ChaRliFuM

Receta sencilla y muy rica. Ideal para un aperitivo o tapa.

Rollitos crujientes de salmón ahumado y queso

Ingredientes (4 rollitos)

-4 rebanadas de pan de molde sin corteza
-4 lonchas de salmón ahumado
-4 lonchas de queso al gusto (yo puse mozzarella)
-Un huevo
-Eneldo
-Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración

Con un rodillo se estiran las rebanadas de pan de molde. A continuación colocamos la loncha de salmón ahumado, ponemos un poquito de eneldo y la loncha de queso. Enrollar y pasar por el huevo. Freír a fuego fuerte durante unos pocos segundos.

Resultado

*Añadido al hilo de recetas

5
BioGnomic

Tiene muy buena pinta, a ver si puedo probar un día a hacerlo y comento que tal.

1
Oboro

Joder acabo de cenar salmón ahumado en sandwich y podia haberme cenado esto FUUUUUUUUUUUU, para la próxima será

ChaRliFuM

Si no queréis freírlo lo podéis tostar en el horno o grill xD

Grilla

Ç.Ç yo no le haría eso al salmón ahumado, me gusta fresquito sobre una rebanada de pan de molde y rodajas de tomate, me vicio con eso (o a palo seco)

1 respuesta
Boujack

#5

Yo lo como con philadefia y panda de molde xd o con esparragos xd

1 comentario moderado
menolikeyou

Yo los hice con serrano y emmental y quedaron muy ricos :_ eso sí en vez de freírlos los hice a la plancha. Era más un mixto pero bueno, es que no tenía salmón ni ganas de rebozar :c

SpiuK

Se lo he hecho hoy a mi padre y le ha encantado.Muchas gracias Charli,ya van dos recetas que mi padre me pedira cada 2x3 ^^

1
M

Tengo que probar esto, más si lleva salmón ahumado, que me encanta. Pero creo que prefiero tostarlos al horno que freirlos.

M

Si teneis más recetas que lleven salmón ahumado no dudeis en pasármelas :)

1 respuesta
ChaRliFuM

#11 http://www.mediavida.com/foro/cocina/spaghettoni-salmon-ahumado-salsa-mostaza-curry-472818

Queda muy muy buena xD

1 respuesta
M

#12 Que pintaza . Gracias :)

Ronso

Uff uff, voy a cambiar el sálmon por otra cosa, porque no me gusta a ver que sale.

dicon

Que conste que no va por esta receta pues creo haberla entendido PERFECTAMENTE, pero aunque a veces a los que creais los hilos os parezca que es tan sencilla que no hacen falta los pasos o alguna fotillo mas no lo penseis, algunos somos muy tochos cocinando xD

Usuarios habituales

  • dicon
  • MorganaUath
  • ChaRliFuM
  • GetchaPull
  • Boujack
  • Oboro
  • BioGnomic