La mejor palmera que he comido en mi vida está en una pastelería en San Fernando de Henares (Madrid)
La masa perfecta y el sabor del chocolate es una jodida locura.
La mejor palmera que he comido en mi vida está en una pastelería en San Fernando de Henares (Madrid)
La masa perfecta y el sabor del chocolate es una jodida locura.
Nunca me han gustado las palmeras, prefiero las bombas mil veces, aunque hace tiempo que no como una.
#34 eso va muy bien con una comida rica en calorias, como unas hamburguesas, pero la coca cola zero xd
las palmeras del lidl son las mejores
Las de esa pastelería, se ve alguna foto, son bestiales, pero también caras, 1,80 cada una.
#19 Te cito que a ti te pillan cerca.
#23 de primeras no me había fijado en los botes y ya me parecían grandes, LA VIRGEN
Menudo ban tenéis los que preferís mierda de esta industrial a la de los hornos
Soy experto en chocolate y te podria decir, que no te recomiendo el de carrefour, salvo si se conserva en una nevera a 17 grados como minimo, ya que el chocolate no puede estar a mas de 21 grados de temperatura de ambiente.
Sudo de la bolleria , pero en el mercadona venden unos croissant en la zona donde te sirves tu mismo:
cubiertos y rellenos de chocolate , con pinceladas de chocolate blanco por encima , son la ostia , poca broma.
Los describo porque no encuentro foto.
#8 Para los de Madrid, hay una pasteleria que hace ese tipo de palmeras.
Pasteleria La Genovesa
Av. de la Ciudad de Barcelona, 128, 28007 Madrid
916 21 79 21 https://g.co/kgs/gqmkF5
El día que los pasteleros quieran acabar con el mundo desencadenando una guerra de proporciones bíblicas, crearán una palmera de piña y kiwi glaseada con coco rallado y en formato light, con stevia.
Se me ponen los pelos de punta de pensarlo.