La tortilla solo muy muy poquito caldosa, con pan crujientito y unas gotas de tabasco
#29 Bueno, se llama evolución, la tortilla de patata ha evolucionado, y está claro que una tortilla poco hecha y jugosa es cien veces mejor que la tortilla de patata mazacote de toda la vida.
Ahora bien, como muchas evoluciones llevadas a cabo por el hombre, se ha convertido en una moda y lo hemos llevado al extremo, hasta el punto de que en muchos sitios te sirven tortillas como en la primera foto de #1.
Lo ideal es el equilibrio, como en casi todo, ni una cosa ni la otra, es decir, ni una tortilla liquida ni una tortilla mazacote, punto intermedio, pero siempre tirando a poco hecho.
Gana un argentino siempre a la hora de medirla, ¿estan hablando de la nariz no?
A mi me da igual, prefiero la tortilla firme pero al final es solo alimentarse
Si metes la polla y se quiere quedar ahí entrapá, es que esa está para comer, de lo contrario tírala.
#1 el que no tiene ni idea eres tú hijo de puta, y me cago en tu puta madre y en tus muertos ahora mismo.
#1 lo ha dejado claro. Lo que se tiene que buscar no es que sea una sopa de patata y huevo. Lo que se debe buscar es que tenga un punto de humedad. UN PUNTO JODER, no un río.
A tope con él.