DoD: problema al entrar en partida

S

hola gente.tengo un problemilla.cuando entro en algunos servidores(la mayoria) a los 10 segundos aprox. se sale de la partida,vamos se desconecta y me pone esto en la pantalla:

me he equivocado en el titulo,es partida(normal vamos)
necesito ayuda por favor, no puedo jugar en casi ningun server.
muchas gracias

jatorO

eso me pasaba a mi en el server de casual me parece, y esque tienes que cambiar un comando 1 a 0 o de 0 a 1 no me acuerdo, porque tienen un plugin instalao

S

ahhh,y recuerdas el comando que era??.porque si es asi has triunfao macho
gracias

jatorO

ni zorra xD, pero te sale en consola lo que tienes que poner, miratelo y a ver si es de eso ^^

Bloody

Pues tal y como lo comenta, si es por algún tema de pluggin, debería ser algún tipo de comando para descargar cosas, no?

Hace mucho tiempo que no miro este tipo de cosas, pero el comando era algo así como:
sv_allowdownload , a 1 o 0

No se si me equivoco, pero prueba a cambiarlo.

Si dices que te pasa en todos los servers dudo entonces que sea lo de jatoro, ya que imagino que no todos los servers tienen los mismos pluggins instalados.

S

ok, voy a probarlo y os digo algo.
gracias ; )

S

nada,no funcina.
lo tenia en 1,lo he puesto a 0 y me sigue exando de la partida.
joder ke tocada de huevos es esto.

kalinka-

Desactivando detalles del entorno...

No se si sera alguna chorrada custom de los servidores publicos o que falta algun archivo en tu juego. Si es lo primero prueba con cl_download_filter all y sv_allowdownload 1, y, para lo segundo, vete a Juegos - DoDS - Boton derecho - Propiedades - Archivos locales y a Comprobar la integridad de la cache o algo asi.

Bloody

Prueba con esto:

'r_drawdetailprops' 1

Aunque a esta persona no le ha ayudado, pruebalo.

Disabling Environmental Details?!?!
When I enter a server in Day of Defeat Source it kicks me out of the server and says in console:

[DoD BlockExploits] ConVar 'r_drawdetailprops' has to be '1' to play here!
Disconnect: DisablingEnvironmentalDetails.
Disconnect: DisablingEnvironmentalDetails.

but then when I type r_drawdeatailprops 1 into console and rejoin it kicks me out again and says this in console:

Connecting to 68.232.172.243:27015...
Connected to 68.232.172.243:27015
Day of Defeat: Source
Map: dod_monastery_b1
Players: 14 / 32
Build: 3992
Server Number: 10
Attemped to precache unknown particle system "blood_impact_red_01"!
Attemped to precache unknown particle system "blood_impact_green_01"!
Attemped to precache unknown particle system "blood_impact_yellow_01"!
Attemped to precache unknown particle system "slime_splash_01"!
Attemped to precache unknown particle system "slime_splash_02"!
Attemped to precache unknown particle system "slime_splash_03"!
No pure server whitelist. sv_pure = 0
SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props_foliage/bush2.mdl)
#Game_connected
Error reading weapon data file for: weapon_ifm_steadycam
Redownloading all lightmaps
Error reading weapon data file for: weapon_ifm_steadycam
-==Mysterio==- killed Deltron Zero with 30cal.
Requesting texture value from var "$basetexture" which is not a texture value (material: effects/dod_muzzle1)
T/4. Mendez: sm_heal
Requesting texture value from var "$basetexture" which is not a texture value (material: effects/dod_muzzle1)
Disconnect: DisablingEnvironmentalDetails.
Disconnect: DisablingEnvironmentalDetails.

Does anyone know how to fix this? It would be really appreciated. Please and Thank you

S

joder has dado en el clavo tio.
he ido probando lo que me deciais y ha dado resultado poniendo el comando: r_drawdetailprops 1
ahora ya no me exa del servidor .
Muchas gracias compi.

_RUGBY_

cefegeroooooooooooos.

Bloody

#11 Yo no lo soy. A mi todo eso me lo dijo el google

jatorO

#11 delfaÚ tb te tira del server ;=)

S

lo dicho gente, muchas gracias, parece ke ya fona bien.

Usuarios habituales