Como habeis empezado el año o pensais empezarlo?

B

con un xixi o una tranca?
a mi ya solo me quedan 2 para lo que queda de año

1
zazgan

Leyendo hilos de mierda.

5
n3On

Trabajando

DiVerTiMiX

Como Militao, cagándola.

2
Syuk

Con Covid.

"Mecagoenlaputa"

monodefuego

Volviendo del curro lo empecé, en el coche. Toda la ciudad sin tráfico, solo taxis

Andre333

Bebiendo vodka ciroc con zumo de mango

antiyo

Con la mía deberías pollas.

rusillo-

Con fiebre y estreñimiento, puto 2022.

Dry-Prime

Haciendome una buena paja a la crema.

1 respuesta
OutMyAshes

covidosa

Aura-

Me hicieron la cobra

1 respuesta
AikonCWD

Pues normal. Sin altibajos de ningún tipo.

z4eR

#12 No te creo

B

Me comí las 3 de 2021 antes de las 12 y las 3 de 2022 después de las 00:00. Este año no me queda ninguna pero el barbecho mereció la pena y sigo sin ser gay.

1
C

#10 Ya no tiene gracia, esta muy visto.

1 respuesta
B

#16 ¿Pero sabes lo qué es?
Una paja a la crema es una buena paja, es una paja muy gustosa porque del gusto que te da en la poya te saca mucha leche de los huevos y te alivia bastante. Es muy gustosa y consiste en que yo veo el culo a la tia y se me ponen los huevos que me explotan y a continuacion me voy al vater de la oficina y me encierro y se creen que estoy jiñando pero es que me estoy haciendo una paja a la crema. Yo voy y me siento en la taza del vater y me saco la poya que esta empalma y con el capuyo morao y cojo papel, mucho papel y me envuelvo la poya toda ella como si fuera un cilindro y entonces cojo el dosificador de jabon que es blanco a la semilla de algodon y arrelleno de jabon la parte del cilindro de papel que sobresale desde la punta de la poya y echo mucho y parte se va colando por todo el cilindro y toda la poya queda llena de jabon. Un truco bueno para que la paja de mas gusto es llenar la palma de la mano izquierda de jabon y frotarse los huevos para que asi del gusto salga mas leche. Una vez hecho esto se trata de menear arriba y abajo el papel y el roce de la poya con el jabon es mejor que el mejor de los coños jugosos y abiertos y yo cierro los ojos y me imagino que me estoy foyando a la rubia y como el gusto es tan bueno la corrida es bestial y sacas mucha leche que se mezcla con el jabon y terminas echo polvo y corrido como un puto becerro o un cerdo berraco. Un truco muy bueno es que conforme te vas haciendo la paja paras un poco y echas otro chorro de jabon en el hueco superior del cilindro que poco a poco cae en la punta del nabo y continuas haciendote la paja a la crema.

Como digo es una paja muy gustosa y que te saca mucha leche y espero que os sirva de consejo y os la hagais porque da mucho gusto y es lo mejor que hay. en la oficina pensaran que soy un cagon y que siempre estoy cagando pero lo que hago es hacerme muchas pajas a la crema. Hoy ya llevo tres.

3

Usuarios habituales