No hay camareros en la costa brava: hay desinterés en la profesión

Dredston

#63 Si es demencial sí.

Mientras ellos que si coches nuevos, iphones, comprar piso. En fin. A vivir a todo trapo a costa de recanear a tus trabajadores. Entendido.

Que no digo que no suden lo suyo pero joder, menudo maltrato a quienes trabajen en su negocio.

Mubris

#178 No, lo demás está incluido en "Transferencias a otras Administraciones Públicas".

1 respuesta
B

#182 ah vale, ahora ya parece que te vas enterando un poco más de la película. Gracias.

Usopp

#51 Alguien que ha currado en ACNUR y alguna vez de camarero cuando estudiaba, te digo que es peor trabajar en ACNUR, lo único bueno que tenía es que se ligaba fácil

1 respuesta
B

#184 lo de las organizaciones humanitarias es otro melón interesante

1 respuesta
Usopp

#185 Gente hasta arriba de pastillas para aguantar el ritmo y las negativas, aguantar que te desprecien, que te agredan...
Es mucha tralla, y lo de los objetivos mensuales es para matarlos a los hijos de puta. De mafia para arriba

TRON

Yo vivo en la Costa Brava y aquí hay de todo. Tengo amigos camareros que se ganan la vida dpm y otros que me han contado movidas de película. Por lo general la hostelería aquí está mejor que en otras partes de España pero sigue dando pena. Encima es una zona que en invierno se queda completamente desértica por lo que te puedes morir de hambre.

LucianESP

Es verano, tú verás... Eres de Barcelona?.

Nah, vaya putos sinvergüenzas, normal que no haya camareros y se vayan a otro campo.

Vaya putos miserables

Kuwabara

#30 Espero que lo hayas puesto como algo vergonzoso porque si te pones a hacer cálculos salen más de 800h y que te pagaban a 4-5€/h. Vamos, una putísima mierda. Y ahora seguro que están peor...

2 respuestas
tDarka

¿Qué intrusismo hay en los camareros? No lo entiendo

1 respuesta
garlor

en algun sitio pone las condiciones de alguna oferta concreta?

bestarcher

#190 Supongo que se referira a que cualquiera puede ser camarero y no solo los que se dedican a ello de forma profesional.

GaaRa90

puessssss aqui se aplica la oferta y la demanda...si no tienes camareros sube sueldos o mejora condiciones, si tienes mas clientes que no llegas con tus empleados habituales generaras mas beneficio por lo que tendras que contratar mas.

1 respuesta
elfito

Hay dos tipos de empresarios: los que creen que el trabajo de hosteleria es atractivo en función de la línea de diseño de las mesas y sofas chill out, y los que saben que el atractivo reside en la relación de sueldo/horas/desgaste.

Sobre los primeros 0 pena.

A

#189 No se si no lo entendiste tu o yo, pero creo que pone que trabajaba 7.5horas diarias, de apertura hasta comidas. Si hubiera hecho esas jornadas de 19h, creo que iria con mas resquemor su comentario.

1 respuesta
ElJohan

Máximo respeto al que aguanta más de un verano en ese sector de mierda, esos no son trabajadores, son legionarios entrenados en Vietnam.

CAFE-OLE

que empresarios mas repugnantes nos da la hosteleria en este pais, en estrella michelin, 12 horas diarias, 800 euros al mes

m4a1sd

Ojalá nadie acepte esos trabajos, ya verás que rápido suben el salario.

zeblUe_

Que se jodan por negreros, no soy camarero pero trabajo en la hostelería desde hace 10 años y de verdad que te intentan tomar por tonto, yo mismo acabe en juicio y la sensación de ganarles pff impresionante.

Kartalon

#158 Me sorprende que alguien diera propinas, si cuando íbamos el bar cerraba en números rojos.

1 respuesta
Matu_91

La verdad que ese sector es tan dispar… mi novia necesitaba un contrato de 40h para renovar la residencia.
Total al final trabaja en dos bares 20h cada uno. Uno cobra 450€ Sin propinas y en el otro 650€ que con propina suben a 800€…la primera le costó un mes y medio hacerle el contrato ya que siempre se hacia la loca ( de las 5 que trabajan alli ella ahora es la única que tiene contrato, las demas son recien llegadas a españa sin papeles), y en el otro trabajo a la semana ya le habían hecho contrato.
La primera la dueña es extranjera, que dices bueno alomejor se compadece por serlo ella también, pues nada son los primeros que explotan a los suyos propios 😵💫

1 respuesta
Erethron

#110 ostia, que no sabes ni en qué trabajo.

Así está el nivel XD

TripyLSD

Cada 3 meses una noticia así

Además para la calidad de mierda de la mayoría de sitios. Es para flipar

1 respuesta
GoFoward

#86 Veo que llevas varios posts en varios temas insultando y provocando al personal de manera lamentable. No voy a ser yo quien te de la lección en economia ni en historia reciente de España que necesitas, pero si te puedo mandar un abrazo, que se ve que lo necesitas.

9
m4a1sd

#203 Eso es otra, la calidad cada vez peor y tapas mas pequeñas.

batulfo

Tuve un hotel el verano del '19 en Lloret de Mar. No tenía trabajadores por los que tuve que buscar. Iba bastante tarde ya, temporada empezada, y pensé que sería imposible, o como poco, difícil abrir ese verano. Puse ofertas de trabajo por internet (el que menos se llevaban 1200€, que es una mierda, lo sé, pero no podía hacer más). En 2 días tuve a todo el personal (alrededor de 80 trabajadores), y a día de hoy todavía me llegan CV al correo.

1 1 respuesta
Tencru

La foto de wassap que has puesto, buen clickbait podrías poner que tiene años

1 respuesta
pirobiro

#200

Invitabamos demasiado a los pedigüeños, ese era nuestro problema

1
treetops

#206

(el que menos se llevaban 1200€, que es una mierda, lo sé, pero no podía hacer más).

Podrías explicar esto más en detalle. No podías ofrecer más porque sino no salian las cuentas?

1 respuesta
MaTrIx

#207 se llama meme por que se convirtió en eso hace tiempo

Usuarios habituales