Alitas de pollo estilo Kentucky

Cs_AoK

#29 http://www.mediavida.com/foro/feda/increible-historia-con-mi-pene-414805

B

Joder que hambre me ha entrado!.
PD: Yo con 4 o 5 alitas no tengo ni para empezar.

Meiju

hahahaha ya no me siento tan rara despues de liarla ayer xDDDDDDDDDDD me hace gracia la forma en que actue porque vine corriendo al pc, me sente tranquilamente y mire en google "que hacer si me pica el ojo por guindilla" xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD me lave el ojo con agua y espere amargamente a que el dolor cesase xD

Btw, hice contramuslos, muslos y alitas con la receta de este hilo cambiando harina por pan rallado y not bad, pero estaba quizas un poco duro el rebozado y se me separo del pollo en muchos sitios :(

trescerditos

#22 Estan bastante bien, pero me quedaría con las de #1 :PPP

Pd: Buen trabajo a los dos ;)

1 respuesta
AnGerFist

#34 #34 Gracias jeje, de todas maneras tienes razón, porque a mi.me quedaron mas crujientes pero no se nota tanto el sabor yo creo.

mybek

A nadie se le ha ocurrido que podeis triturar kikos y rebozarlo con eso?

Hay muchas recetas de rebozado que usan kikos

SpiuK

Despues te cuento ^^

2 respuestas
ChaRliFuM

#37 Ten cuidado con los muslacos no te queden poco hechos xD

1 respuesta
khramsek

Pues las estoy preparando ahora mismo, pero mi "salsa" es mucho más roja que la tuya :S la tuya es amarilla..por que puede ser?xD

2 respuestas
Darkveider

a favoritos^^

lo probare sin duda jaja

que pintaza

SpiuK

#38 Ya,los he hecho con mucha calma por ese motivo jaja,han quedado tiernisimos por dentro y crujientes por fuera. Para la proxima lo dejare mas tiempo cogiendo el sabor que solo ha estado hora y media.

#39 Imagino que por la cantidad de pimenton.

Gracias Charli, estaban que te cagas.

1 respuesta
ChaRliFuM

#39 Es amarillas por el curry y porque le puse un poco de colorante para que el crujiente fuera más vistoso xD

#41 Fotos?

1 respuesta
SpiuK

#42 No me ha dado tiempo,iba haciendo y los gorrones de mi casa iban comiendo xDD y hacerle una foto a dos muslitos...

AikonCWD

#37 pero que piensas cocinar? Alitas o Muslos?

1 respuesta
SpiuK

#44 Eran muslos.

9 días después
Berraco

mala hora para entrar en esta sección brrrrr

wdaoajw

#25 #26 yo hice lo mismo, pero me puse una lentilla, vi el jodido infierno

1
enganxado

Hostia, pues yo siempre lo había hecho parecido, pero sin rebozar luego, solo untándolo en la masa... puede que rebozado sea menos asqueroso para la freidora, que cuando acabas encuentras gotas de masa ultrafritas flotando.

Ya te contaré

10 días después
Wopz

#1 Como siempre, pintaza :P A ver cuando lo intento.

20 días después
Loker

me pongo manos a la obra, esta noche cenare pollo frito jeje.

edit: salieron tan buenas anoche que hoy la vieja me ha pedido la receta y las ha hecho ella jaja, enorme receta #1

3
B

Que pintaaaaa! Este finde pruebo a hacerlas, aunque las haré con pechugas, que no me gustan las alitas con los huesos y eso jaja soy más delicado

7 días después
Yeah-

Bueno, aquí os presento mi intento xD

Como no tengo báscula fui midiendo las cantidades "a ojo". Además, haciendo la masa me pasé de agua y luego tuve que compensar echando otra vez harina y otro tanto de especias. Un desastre, vamos, aunque mágicamente, luego quedó rica xD

Además de las alitas que estuvieron reposando en la masa toda la mañana, a última hora se unió otro comensal y eché unas pechugas de pollo, que aunque no adquirieron todo el sabor que podrían de la masa, sí aprovecharon el rebozado.

Mi mayor fallo estuvo en, como ya avisó #1, la temperatura del aceite. Algunas se quedaron algo crudas (aunque con el rebozado, apenas se notaba).

Conclusión: un plato que es más fácil de hacer de lo que parece, de hecho en lo que más tardas es en tamizar la harina. Aunque sea una bomba calórica, está bastante rico, y acompañado con un poco (sólo un poco, si no matas el sabor) de salsa barbacoa, ves el cielo.

Lo dicho, animáis y sobre todo, muchas gracias al compañero por aportar esta receta ;)

3 2 respuestas
M

#52 Eeeeeeeeeehhh, a cuanto vendes el kg???

1 respuesta
Yeah-

#53 Es que eramos 3 xD

1 respuesta
ChaRliFuM

#52 La verdad es que te han quedado con una pinta bastante buena. Lo de la temperatura del aceite es cogerle el punto, seguro que la próxima vez ya no te pasa xD

Me alegro de que te haya gustado

1 respuesta
M

#54 No, no, si te lo digo xq son clavadas al original, si de sabor estan iguales has podido triunfar como el que tiene el secreto de la cocacola _

1 respuesta
Yeah-

#55 Ya ves, la próxima vez las dejaré más tiempo, haré la prueba con una hasta que casi esté quemada xD

#56 Ah, creía que lo decías porque rebosaban del plato xD Gracias!

8 días después
Darkveider

Las hice el miércoles para cenar y las volveré hacer hoy para comer

10/10, tarde subo fotos

de la primera masa no esta el resultado porque fue probarlos y comermelas todos sin dar tiempo ni a fotos ni mierdas XD, estaban buenisimas

sin duda las haré de nuevo ^^

1 2 respuestas
ChaRliFuM

#58 Una pinta cojonuda, el colorante le da un color más atractivo xd

Yeah-

#58 Pintaza. No me gusta cocinar con colorante, pero la verdad es que le dan un buen toque al aspecto final :)

Usuarios habituales

Tags