Buscando receta de sangría

Inmolatus

Estoy buscando una receta de sangría que impresione a mis colegas guiris. Estan acostumbrados a ir de vacaciones a sitios donde timan a turistas, que les sirvan agua sucia y se crean que esta bueno, pero quiero hacerles una sangria casera que les enseñe la gastronomia española de verdad. Alguien tiene una receta top?

1 comentario moderado
pardier

yo primero les haria la tradicional, con ingredientes buenos y frescos de la mejor calidad

Kory

Melocotón, melón, fresas, vino tinto, fanta de limon, bacardi, granadina (no mucho), licor de manzana (con alcohol), y unas gotas de angostura. La mezcla la haces como te salga de las pelotas pero juega con el alcohol para más o menos pelotazo.

De nada.

alfema

Será por recetas, eso sí, mi consejo, busca alguna sencilla de hacer y vete haciendo pruebas con pocas cantidades hasta que des con una que te guste, eso sí, nada de vino barato tipo Don Simón, igual se acuerdan de ti y de las vacaciones toda su vida, pero no para bien.

En un garito de mi ciudad hace años preparaban algo similar, pero con cava que estaba buenísima.

2 respuestas
talum21

#5 Si la idea tanto de la sangría como del tinto de verano es darle salida al vinarro barato que tenga el bar.

Inmolatus

#5 precisamente pregunto porque es facil en internet encontrar 1000 recetas, pero a saber cual esta mejor. Por eso preguntaba a ver si alguien tenia experiencia de primera mano. Tengo una botella de cava y unas cuantas de vino por aqui en casa, podria ser una opcion

1 respuesta
dambala

La sangría es difícil hacerla mal, yo creo que la única diferencia puede ser echar ingredientes de calidad o no.
Yo les intentaría hacer una buena paella o algo así, que les sirven auténticas basuras tanto fuera de España como aquí a los pobres guiris.

pardier

#7 busca tradicional y original en google, clasica convencional. pero yo me compraria un jamon caro y se lo ponia con un buen vino de mas de 3 euros

DeSTRoYeR_Nz

Te voy a desvelar mi receta ancestral con la que he emborrachado a cientos, que digo cientos, billones de colegas.

1/2 de vino. Del 1/2 restante: 3/4 de fanta de naranja (que no sea cero) y el otro 1/4 de sprite/casera/fanta de limón ( por orden de preferencia).
Y si quieres ponerle fruta, ponle lo que quieras. Pero no añadas licor de mora ni cosas así.

1 respuesta
c4nn4b1n0l

Hazme caso echale Cointreau, le da un puntazo. Eso si, no te pases xD

tute07011988

La clave es darles a comer la fruta. Que les va a entrar muy bien y luego va a venir la torta al sol.

#10 Eso es un kalimotxo. Ahí falta ron, ginebra, chorrito de whiskey y algún que otro licor más. Y por Dios, no le echéis mierdas de mora u otro tipo de bebida de quinceañero. Con el resfresco va servida.

Y, por favor, la sangría se hace en palangana; no quiero ver ni una jarrita de burgués.

2 1 respuesta
benjaZUx

Siempre me moló mucho la Sangría de Cava de la Tagliatella.

No es la misma, pero se asemeja (faltan los siropes). Esta es más natural

https://www.recetasgratis.net/receta-de-sangria-de-cava-16301.html

1 1 respuesta
P4N4D3R4

#13 Venia a poner esto.
Muchas noches acabo en la Tagliatella solo por la sangria.

DeSTRoYeR_Nz

#12 Pero si el calimocho es con cocacola

Inmolatus

Bueno al final hice una palangana de sangria clasica (con un par de melocotones muy maduros machacados) y otra de sangria de cava. Unos 6 litros. Se acabó todo y me pidieron la receta, así que debió gustar. Gracias por los tips

1 respuesta
SpiuK

#16 y cual es la receta que seguiste

1 respuesta
Inmolatus

#17

1 botella de vino tinto
0.5L fanta naranja
0.25L fanta limon
zumo de medio limon
1 melocoton machacado con un poco de zumo de manzana
1 chupito grande de ginebra
1 chupito grande de vodka
1 chupito grande de ron blanco

fruta:
1 manzana troceada
medio limon a rodajas
1 naranja a rodajas
1 melocoton a troceado

Para la de cava igual pero cambiando vino por cava. Me faltaron fresas y algun otro licor como cointreau, pero bastante decente

1 respuesta
SpiuK

#18 Muchas gracias, me había guardado el hilo en favoritos por que la sangría me gusta y nunca me atreví a hacerla no se por que. De este verano no pasa que la haga casera.

1 respuesta
Inmolatus

#19 ah yo no le eche azucar, pero la gente le suele echar. Tampoco le puse una rama de canela porque no tenia y me olvide de comprar.

pardier

pues a lo mejor es la bebida alcoholica mas sana del mundo, yo parece que me voy a morir sin probarla, creo que alguna vez he bebido de brick

Usuarios habituales

  • pardier
  • Inmolatus
  • SpiuK
  • DeSTRoYeR_Nz
  • c4nn4b1n0l
  • dambala
  • alfema