¿Qué comemos hoy? Vol. 2

B

#3359 A qué te refieres con vacíos? Es un plato de comida en un hilo de comida. No sé a qué te refieres concretamente

#3360 Muchas gracias!!

1 respuesta
menolikeyou
#3352wiLly1:

Una buena pizza no lleva ingredientes hasta los topes

Es gracioso porque en los platos que has puesto después el artista al mando ha decidido hacer un Picasso en cada uno de tus platos ensuciando los bordes con total impunidad ya sea con nuez moscada, perejil o con el dichoso balsámico de Módena (el que lo inventó debería morir).

Por una cocina sin pintores de brocha gorda.

4
nkrz

Nuestro primer restaurante con estrella Michelín, Clos Madrid:

Not bad.

6 1 respuesta
Oridana

#3363 pues tiene pintaza

La cosa esa verde sobre el hielo parece una lima

1 respuesta
nkrz

#3364 helado de albahaca. Y no era hielo, era nabo (creo xd).

1 respuesta
Oridana

#3365 xdddddd en serio?
Pues da todo el efecto de ser hielo, que fuerte

B

Del desayuno del otro día

5
kakarikez

esta el hilo como pa que breixo suba una pizza con la masa como el de gorda rellena de carbonara con nata y un limoncito para confundir

1 1 respuesta
breixone

Venga va

#3368 el limoncito lo pones tú, bribón <3

7
reiker-ct

#3361 En ningún momento quería criticar la comida, simplemente es que no veo nada, se ve un hueco vacío donde tendría que ver la foto.
Pero por lo que veo solo es un problema mio.

1 respuesta
B

#3370 Ah es que no entendía lo que querías decir. Digo igual no te gustan las ensaladas 😂😂
Reinicia la página, a mí también me pasa desde el móvil.

1
breixone

12
sorakabanana

Pues subo la pizza "buena", la pasada se me tostó algo demasiado la mozarella y esta decidí poner solo la parte de debajo del horno. Lacon cortado a mano que queda mas curioso, albahaca, mozarella y una salsa de tomate con algo de picante que quedó brutal.

10 1 respuesta
MaSqUi

#3373 Poco a poco, va tomando forma y tiene mejor pinta :upside_down:

Lixae

Leche de tigre y nigiris (ternera, huevo de codorniz, plátano frito y cebollita :heart_eyes:)

Papa rellena (con ternera picada al cuchillo, cebolla, huevo y aceitunas)

Anticuchos (corazón de ternera)

14 2 respuestas
C

Esto no tiene nada que ver con el hilo pero lo pregunto por aquí porque no quiero abrir otro para una chorrada. ¿Cuánto cuesta hornear una pizza? Porque en algunos sitios he visto que no llega ni al céntimo pero no me lo creo.

2 respuestas
HeXaN

#3376 El horno es lo más caro. Mira cuánto consume el tuyo y haces los cálculos.

1 respuesta
C

#3377 Es que haciendo los cálculos sale eso, unos pocos céntimos. Si un horno genérico consume 1200Wh y un kWh cuesta entre 6-12 céntimos sale a unos 8/10 céntimos una hora entera de horno. O los datos están mal o no sé calcularlo.

1 respuesta
breixone

#3378 Y para que quieres saber eso ?

Pollo completa + patatas 4 oros

3
kainlucifer

#3376 Unos 8 euros

Todso

Me parece que comentasteis por aquí lo del Ooni. Está el nuevo en Kickstarter y estoy sudando para no pillarlo xD
https://www.kickstarter.com/projects/tapaninaho/ooni-karu-a-game-changing-portable-wood-fired-pizza-oven

2 respuestas
HeXaN

#3381 La putada es el envío, aduanas y que no hay un bundle para comprar dos T_T

1 respuesta
frostttt

#3381 Interesante, voy a informarme sobre si hacen envíos a direcciones FPO.

B

#3375 que sitio peruano es ese ?

1 respuesta
Lixae

#3384 Totora (Barcelona)

Dep. Acaban de cerrar hace poco y estoy mazo sad porque sinceramente todo estaba muy bueno. Seguiré con mi búsqueda de peruanos buenos.

1 respuesta
Kr4Zy

#3382 Yo con el Koda no tuve problemas ninguno de aduanas

B

#3385 he estado en peru tres veces xD la comida es la fkin hostia, la fruta... pfff increíble. Creo que ahí aprendí a apreciar la fruta. Suerte en tu búsqueda :)

1
breixone


8
Kr4Zy

Pizza de gorgonzola, pera y nueces, en el Ooni Koda


21 4 respuestas
quickkk

#3389 pff que importante es la alta temperatura a la hora de hacer pizzas, esa masa tiene pintaza

un buen tomate, un poco de queso.. y no necesitas mucho más xD

2

Usuarios habituales