¿Qué comemos/cenamos hoy?

pJ_KoKo

#18540

Parece una guarrada pero tiene pinta de estar de muerte xD

3 1 respuesta
breixone

Como bien dije, empezó ya el pinchorriño y yo me puse las botas ayer :D :D




Y la noche digamos que acabó bastante bien luego xD

10 2 respuestas
minervatenea

Yo hoy paella. Me gustan los sábados porque es el día cheatmeal de la semana , lo más seguro es que cene pizza :muac:

pelusilla6

#18542 Aquí el mio :D

Pinchorriño atope! Este llevaba zorza, patatas y huevo frito

10 2 respuestas
breixone

#18544 Ese nunca falla eh !! Yo iré hoy muhahaha :D

1 respuesta
pelusilla6

#18545 Ya.. pero petadísimo, tuvimos que esperar 20 min fuera jajaja

Cherry_Pie

#18544 Cagüentó! Que bien coméis en el norte! >.<

Por aquí dejo algunas fotillos de las últimas semanas.

Un gazpacho que hice para los amigos en la casa del pueblo.

Y ahora mismo está a punto de salir del horno una pata de cordero ____

11 2 respuestas
Fresiloler

#18547 de que es el crujiente de la tarta brutal O.O

1 respuesta
Tolomeo

#18547 qué lleva la ropavieja? Oo'
Edit: (nunca habia escuchado eso)

1 respuesta
Cherry_Pie

#18548 Es crocanti de almendra. Por dentro era un bizcocho de coco con el colorante que utiliza mi madre para hacer la red velvet. Cogió todas las cosa que me gustan e hizo la tarta xD

#18549 La ropavieja es una receta para aprovechar los excedentes del cocido. Lleva ternera, jamón, garbanzos, zanahoria, patata y tomate frito. Doras unos ajos en aceite de oliva y pones la carne con unas hojitas de laurel, luego los garbanzos y lo dejas que se tueste todo un poquito. Por último las verduras y el tomate. Caliente está bien, pero como mejor está es reposado un día.

2 1 respuesta
B

batido de vainilla y Pop-Tarts de fresa.

2 1 respuesta
Tolomeo

#18551 Yo quiero probar los poptarts esos

:qq:

16 1 respuesta
xPablo

#18552 yo los he probado y están buenos pero están sobrevalorados

B

Estan buenos, pilla de smores, a mi parecer son los que mejor estan.

Caracola

#18542 Ahí falta dinero xDDD

#18550 La tarta tiene una pintaza brutal, parece estar super jugosita, pero cuando has dicho que tenía coco se me ha pasado el antojo, jajaja, te lo cambio por la sopa castellana

Por cierto, Felicidades!!! han sido 29, parece en la tarta??? :D

2 respuestas
breixone

#18555 Las otras monedas estarían por debajo :P

Aquí os dejo los pinchos de hoy...




Hoy ya fui a aguas en vez de cervezas xD

7
yOwi

llegar ahora de birreo, y ver estas últimas páginas... muero de hambre ;_;

B

Hoy hice pollo tandori. Estuvo un día entero marinando en una salsa de yogurt con limón, tandoori masala, pimienta negra de Kampot, cúrcuma , un poquillo de tomillo y pasta de curry rojo. Lo acompañé con arroz de jazmín.

11 1 respuesta
AngelHaruka

#18541 tienen aspecto de papas locas xD

breixone

#18558 Que ganas de rillar ahí :qq:

1 respuesta
BLZKZ

Primer roscón que hago en mi vida, el agujero al final quedó enano :( pero tengo masa para dos más! luego pongo foto de los otros... mientras recién salido del horno:

pasos previos
6 1 respuesta
kakarikez

sinceramente bastante ramplon el nivel de los pinchos

1
LaChilvy

Hoy fideuá en casa de mis padres


9 2 respuestas
Caracola

#18561 Qué pronto has empezado con los roscones, no?? jajajaja

Yo no sé qué pasa, pero he hecho roscones de reyes 3 años seguidos, y el mejor de los mejores fue el primero de todos, los demás me cogen mucho sabor a fermento y la masa no crece hacia arriba sino hacia los lados... :(

#18563 Por fideua te refieres a ese fideo que se ve debajo de ese montón de cigalas??? jajajajajaja
Madre mía, qué cantidad de 'bichos' ^^

2 respuestas
BLZKZ

#18564 en madrid lo puedes llamar corona de la almudena y quedas como un señor en estas fechas xD

Simplemente cada finde hago alguna cosa con el horno, y como llega navidad quiero ser capaz de hacer un roscón en condiciones para llevarlo cuando vuelva a una cena familiar XD

1
LaChilvy

#18564 JAJJAJAAJA si, sa pasao con los bichos xDDD

Taba buenisima por eso, con alioli <3

BLZKZ

moar roscones:
el segundo:

y los tres juntos:

4 1 respuesta
Skorp1to

Aquí el que hicimos Silvia y yo el año pasado

El truco del buen roscón es comprar buen agua de azahar en la farmacia.

Y el reposo de la masa.

4
Rebe

#18563 que pintaza tiene :qq:

B

#18560 Ya te digo, no duró ni cinco minutos xD. Eso, con un poco de arroz de jazmín y naan casero (tuve que haberle sacado una foto también :( ) queda genial.

Tema cerrado

Usuarios habituales

  • breixone
  • menolikeyou
  • Caracola
  • LaChilvy
  • ChaRliFuM
  • angelorz
  • Frani_DjVul

Tags