Recetas con Carne Picada

rafator_16

Buenas noches, resulta que tengo una de estas y nosé que cocinar con la carne, acepto sugerencias, recetas que sean rapidillas y que salgan ricas por favor.

Un saludo gente y gracias! ;D

B

Salsa bolognesa para pasta.

Con tomate natural, cebollita y demás, queda riquísimo.

1 respuesta
maw1

Albóndigas con un poco de harina y sofrito, habrá muchas recetas x inet.

1 respuesta
D4rko

Si tienes pan de pita o alguna masa parecida, podrias hacerte fajitas añadiendole alguna salsa/especia etc

1 respuesta
rafator_16

#2 Quiero "innovar", así luego me sabe mejor :D

#3 Me lo estoy pensando, gracias.

#4 El caso es que tengo de las dos cosas, pero como le he dicho a 2, prefiero cambiar.

Creo que haré las albóndigas jeje, muchas gracias!!

1 respuesta
B

#5 hombre, a mí me gusta mucho la pizza con carne picada.

Hay una pizzería en plan negocio familiar cerca de mi casa que su pizza "especial" tiene carne picada, cebolla y pimiento rojo y verde.

A mí me encanta xD Sin salsa barbacoa ni nada.

maw1

Con harina tb puedes hacert una hamburguesa, sólo hay q cambiar la forma :)

SpiuK

Me lo añado a favs,que me interesa mucho! ^^ A mi con carne picada si me sacas de las albondigas,hamburguesas y el echarselo a los macarrones y me pierdo xD

olvidadiza

Pastel de carne con patata!!!
Es una de mis recetas favoritas, no te imaginas cómo está de rico rico... Pongo aqui como la mini receta:

Ingredientes:

  • Patatas
  • Mantequilla
  • Carne picada
  • Cebolla
  • Tomate frito
  • Sobrecito de cuatro quesos riconudo

Preparación:

  • Pelar las patatas y ponerlas a hervir para hacer puré.

  • Picar cebolla y poner a freír en una sartén, cuando se transparente un poco añadir: Ajo picado y la carne picada. Trocearla bien con la espátula mientras se cocina, cuando empieza a tostarse echarle un poco de vino blando y un poco de tomate frito y dejar reducir.

  • Sacar las patatas blandas y hacer puré. Yo las chafo con un tenedor y le echo un poco de leche, sal y mantequilla (MMMMMH)

  • En una bandeja de horno poner el sofrito de la carne abajo y luego con una espátula cubrirlo todo con el puré (Es importante no hacerlo muy denso porque si no es muy dificil, ni tampoco muy liquido porque si no luego no tiene consistencia).
    Cuando está todo cubierto del puré de patata poner por encima todo el queso rallado y meterlo al horno un ratito para que el queso se derrita y se tueste.

Ah! Si no sois tan carnívoros siempre puedes añadir zanahorias o trocitos de calabacín al sofrito y asi no es sólo carne!

Está, para morirse. ^^

5

Usuarios habituales

Tags