Gracias a las fotos de union he pasado mas tiempo en su baño que en el mío, si homo.
#12934 La empanada entre otras cosas se compone de torreznos y chorizo. Está bien un trozo o dos de vez en cuando. Mucho más se hace pesada pero está muy rica. La de bonito nunca falla. En 1 mes más o menos tengo que ir a Galicia seguramente por motivos familiares justificados y me traeré una de cada para congelar.
#12962 Mi madre suele rellenar la empanada con atún, pimientos y esas cosas. Pero no con chorizo, torreznos... Me pasas la receta?
Torrezno llamas al tocino sin más o al tocino frito que queda crujiente?
#12964 En este caso es el tocino sin más. No se si lo hacen un poco antes de rellenar la empanada pero crujiente no queda. Son de la panadería de un amigo, no las hacen en mi casa
Abath le pasa como a mí, ha leído torreznos en una empanada y nos ha dado un cortocircuito.
Ahora es época de los hornazos, que aquí se hacen como un dulce y en el norte lo rellenan de distintas carnes.
Me esta empezando a dar cosa un crujidito pequeño que me sale del codo cada vez que doy una brazada fuerte o algo del estilo joder
A mi me acaba de venir a la cabeza que tuve unos Gas Gas de los anchos cuando se llevaba querer ser Yeminem xD
#12982 Muy EBM / Electro Dark
Pues me he enganchado a la cancioncita con la tontería, seguro que a @OutMyAshes le mola también