#8486 pues claro XDDDD
con ese no duermes en 10 semanas, con una taza,
abres la caja y huele aún a machete y a portugueses saliendo por patas
#8490 Es que todo aquel que diga que el café soluble tiene algo de cafeína, miente. Solo he visto un café soluble decentillo y era interno de marca, no se vendía.
#8488 es una mierda, lo comprábamos en Portugal en Verano,
con ese me crie´ yo
ahora entiendo muchas cosas
Cuando se apaga la TV, eh eh eh eh eh
Se siente bien portarse mal, ah ah ah ah ah
No' vamo' a desconocer
Hoy vos vas a conocer
La version original, ah ah ah ah ah
Porque ahora que nadie nos ve, eh eh eh eh eh
Vamo' hacerlo profesional, ah ah ah ah ah
No' vamo' a desconocer
Hoy vos vas a conocer
La version original, ah ah ah ah ah
a mi vieja le gusta el torrefacto...no insultéis , es la mujer ke me trajo al mundo (si no fuera por los hoyuelos a veces lo dudo)
Obviamente, un café torrefactado es de grano robusta. La cantidad de cafeína de este grano es mayor que el arábico, pero es mierda. Son plantas fuertes que casi no necesitan cuidados y por eso se usan.
Un café arábico cuanto menos tostado esté, más cafeína tendrá. Pero hablamos de 0,%, no son diferencias reseñables la cafeína respecto al tostado. Pero el grano arábigo tiene menos cafeína que el robusta.
#8492 Yo durante una época me echaba 2 dedos de agua y 3kg de café soluble y me lo bebía como un medicamento sólo para el chute, algo hace.
soy tan austero que me da igual el café que tomar, la palabra sibarita es ke directamente no entra en mi cerebeo
(en la parte sana)
#8505 ¿Para las mañanas?
Cualquiera de Indonesia. Al usar el método de semi-lavado, no fermenta, con lo cual no tiene casi acidez. Eso sí, el cuerpo es alto, terroso con un aroma húmedo, a mí me recuerda mucho a Asturias siempre.
Un cuerpo alto hace que notes más el café. xD
estoy yo para hacerme un café de las montañas de indonesia cultivado grano a grano por monjes sintoistas a las 5:00